12
Размерность Mothercare д\д
Подскажите, плиз, как идет девчачья маза по размерам? если мне на 2 годика надо, то 18-24 брать или 2-3 года? То, что до года у нас четко по размеру (только бодики маломерили). А сыну (ему 3,8 лет) размер 2-3 года ОК сейчас, в 3-4 тонет еще. А у девочек как? Вот думаю возьму 2-3 года, а оно хорошо будет в ребенкины почти 4 только... но брала 9-12 мес. на это лето, а оно уже почти мало (дочке годик будет скоро).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, плиз, как идет девчачья маза по размерам? если мне на 2 годика надо, то 18-24 брать или 2-3 года? То, что до года у нас четко по размеру (только бодики маломерили). А сыну (ему 3,8 лет) размер 2-3 года ОК сейчас, в 3-4 тонет еще. А у девочек как? Вот думаю возьму 2-3 года, а оно хорошо будет в ребенкины почти 4 только... но брала 9-12 мес. на это лето, а оно уже почти мало (дочке годик будет скоро).
Я покупаю в размер, т.е в рост.
Одежду считаю вполне приличной.
Одежду считаю вполне приличной.
До года все размер в размер шло. А после - кофточки, пижамки, домашние костюмы, шорты покупаю на размер больше. Мне маломерки постоянно попадаются..
А брюки размер в размер идут.
А брюки размер в размер идут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения