22
детский компьютер
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Необходим совет в выборе детского компа в подарок на 4-летие для девочки. Мой выбор пал на компьютер "Умка". Кто знает что-либо о нем или может посоветовать другие компы?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, уважаемые участники форума! Необходим совет в выборе детского компа в подарок на 4-летие для девочки. Мой выбор пал на компьютер "Умка". Кто знает что-либо о нем или может посоветовать другие компы?
не надо! трата денег... и глазки жалко. у нас два валяются без дела.
Мой играл каждый день. В 3 года самостоятельно выучил ВЕСЬ алфавит и цифры, цвета, сам недостающие буквы вставлял. Я даже не помогала ему. Но сломался что-то, а я и не ремонтирую. У них у всех экраны маленькие, а буквы большие, всё хорошо видно. Не думаю, что это портит зрение. Но я считаю, что вещь нужная. Очень развивает. Но у нас не Умка, написано Мультибук. Советую приобрести. Я сейчас разрешаю сыну сидеть за взрослым компом, игры, гонки, рисовалки. Нам скоро 4 года. Сам пишет слова в поисковике типа игры или мультики, и смотрит или играет самостоятельно.
+100. Детский НЕ нужен.
у нас 2шт. один винни-не нравится, хоть и стоит дороже и на вид красивый, но пустоват. другой в половину дешевле очень нравится, играет постоянно. первый муж покупал неглядя, а второй я покупала досконально изучая содержимое. алфавит в виде песенки мы выучили за 2 дня, очень нравятся цыфры на английском.
купили самый лучший детский.До сих пор валяется.Только деньги выбросили.Никаких эмоций.Лучше потом со взрослого начнете
Anonymous
НИКАКОЙ. Экран маленький, или чёрно-белый или с убогими цветами. Разрешение отвратительное - только зрение портить.
Звук ужасный и противный. Игрушки примитивные и нет возможности из удалить/заменить.
Лучше 15 минут в день за маминым компом с хорошими презентациями Буквы/Цифры/Звуки/родная природа/транспорт и так дале.....
Для постарше прекрасные компьютерные игрухи из развивающей серии "Улица Сезам"
Начиная с трёх лет :Рыбка фредди, Пижамчик Сэм, автомобильчик Бип-Бип и т.д.
Звук ужасный и противный. Игрушки примитивные и нет возможности из удалить/заменить.
Лучше 15 минут в день за маминым компом с хорошими презентациями Буквы/Цифры/Звуки/родная природа/транспорт и так дале.....
Для постарше прекрасные компьютерные игрухи из развивающей серии "Улица Сезам"
Начиная с трёх лет :Рыбка фредди, Пижамчик Сэм, автомобильчик Бип-Бип и т.д.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения