51
Оптимальное количество джинсов в детском гардеробе
Для 5-6 летнего ребенка сколько нужно по вашему мнению и каких (в смысле цветов, плотности материала, фасона)?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля 5-6 летнего ребенка сколько нужно по вашему мнению и каких (в смысле цветов, плотности материала, фасона)?
Anonymous
У сына 3 шт: одни модные, красивые, дорогие - для спокойных прогулок, вторые тоже хорошие, но дизайном попроще, носит везде при Т 15-20 град. Третьи чуть потоньше, на Т 17-22 град, можно было бы и без них, наверное, обойтись, но ребенку они понравились (фанат джедаев, а они из серии Звездных Войн). Еще есть темно-синие брюки типа джинсов по крою, плотные, но на активные прогулки тоже не одевает.
Но при Т>22 джинсы ребенку не одеваю, переходит на хлопковые тонкие штанишки, а с 25 градусов бриджи.
Но при Т>22 джинсы ребенку не одеваю, переходит на хлопковые тонкие штанишки, а с 25 градусов бриджи.
Мальчику, на мой взгляд, много.
У сына сейчас 3 пары, пока справляемся, но хотелось бы прикупить еще. К сожалению, пока не получается добраться до приличных "джинсовых" магазинов:(
У сына сейчас 3 пары, пока справляемся, но хотелось бы прикупить еще. К сожалению, пока не получается добраться до приличных "джинсовых" магазинов:(
Теплые на подкладке-2-3 пары,тонкие обыкновенные-не менее 3-4 пар,летние легкие(можно не синие,а светлые)-2 пары.Не считая шорт и бридж.
У моих штук по 5, не меньше.
у сына 4 пары в ходу, еле хватает, по хорошему мне нужно еще 1-2 хотя бы. сыну 4.5 - гуляет на коленках, после каждой прогулки джинсы в стирку. у дочки 2 года штанов и джинсов пар 14-15 не меньше, вот это самый раз, тк тоже на 1 прогулку 1 пара:) но дочке много надарили, точнее почти все эти 14 пар, а покупать столько конечно дорого очень. в-общем, имхо 4-5 оптимально.
Нам 6,5. У дочки 6 пар,все абсолютно разные по фасону, длине ну и целевому назначению)
Сыну 4. У нас именно джинс 4 пары, плюс еще пары 3 всяких брючек-штанишек. И 1 вельветки "на выход". В принципе, все востребовано. Ребенок садовский, каждый день новая пара штанов в сад. А стирать каждый день мне, например, лень:)
Около 10 пар :)Все разных цветов, фасонов. Лишних нет, все носятся. Стираю раз в неделю где-то :)
у моего 2 пары гулятельных и 1 на выход, ну на выход правда, еще брюки есть, а для прогулок на лето еще летние брюки или капри парочку
5 - не меньше
мальчик 4г9мес, примерно 3 джинсов обычных, 2 летних (тонкий деним), и еще штанов штук 3-4 теплых и 3-4 тонких. И все мало, еще б купила, если б хорошие джинсы часто попадались
мальчик, 2 пары обычные, плотные, 1 пара легкие (хлопковые). Плюс пара брюк.
Парень ... 5 лет.
2 пары на убой в сад
2 пары приличных на выход с родителями
1 плотные вельветовые
1 тонкие вельветовые
2 пары просто класического покроя штанцов.
2 пары на убой в сад
2 пары приличных на выход с родителями
1 плотные вельветовые
1 тонкие вельветовые
2 пары просто класического покроя штанцов.
Парень почти 4 лет. Джинсов - 8 штук. Летних брючек - 4 штуки. Итого 12 штанов. Зато не парюсь, что утром одеть в сад. Да и вообще, всегда есть чистенькие штанишки.
Мальчик 5 лет. 12- джинсов (все разных цветов, плотности) ,4 брючек тонких . Всё носим, что-то больше, что-то меньше. Но у меня и младший есть, всё, что от старшего остаётся в идеальнейшем сост, потом младшему перейдёт. Но я на джинсах помешенная, что-то увижу хорошее, обязательно куплю детям.
Именно джинсов 3 пары. Одна пара на подкладке. Есть легкие штаны из тонкой джинсы. Еще одни штанцы хаки на трикотажной подкладке и просто штаны зауженные. еще двое вельветовых брючек для выхода в люди, получается 8 пар штанов, ну и плюс две пары трикотажных типа спортивных штанов песочницу.
Anonymous
Джинсы-неубиваемая одежда, выдерживающая много стирок. Для моего ребенка нужно 3 пары.
ой, у нас многовато разных брючек:
джинсы мягкие, поюзаные, на резинке на поясе - 2шт.
джинсы темные узкие, моднючие - 2шт. (на выход, т.к. гулять доча в них не любит)
узкие светлые дж.капри -1шт.
шировие дж.бермуды - 1шт.
Но еще есть пара брюк-вельветок, брючки-карго, и шт. 3 трикотажных типа спортивных штанишек.
Это не считая, легких х/б брюк(шт.4), бридж(шт.4) и лосинок (шт.3) :)
Но такое количество обусловлено тем что: не люблю стирать каждый день, часто приходится менять брюки по 2 раза в день (но иногда в 1-х штанах и 2 дня ходит), на разрешаю гулять во дворе в юбках-платьях, ну и просто маминым перехапом :)))
джинсы мягкие, поюзаные, на резинке на поясе - 2шт.
джинсы темные узкие, моднючие - 2шт. (на выход, т.к. гулять доча в них не любит)
узкие светлые дж.капри -1шт.
шировие дж.бермуды - 1шт.
Но еще есть пара брюк-вельветок, брючки-карго, и шт. 3 трикотажных типа спортивных штанишек.
Это не считая, легких х/б брюк(шт.4), бридж(шт.4) и лосинок (шт.3) :)
Но такое количество обусловлено тем что: не люблю стирать каждый день, часто приходится менять брюки по 2 раза в день (но иногда в 1-х штанах и 2 дня ходит), на разрешаю гулять во дворе в юбках-платьях, ну и просто маминым перехапом :)))
Не меньше 5 пар - стираю я почти ежедневно (хотя бывает на неделе какие-то дни и пропускаю когда сильно поздно с работы прихожу), но одежду сортирую, значит джинсы никак ежедневно в стирку не попадают. Да и сохнут они не так быстро, а сушки у емня нет. А пачкают мои их за день-два, как уж повезет. Поэтому у меня обычно 4-5 пар в ходу постоянном и еще парочка лежит на вырост - если совсем прижмет, то можно подвернуть и одеть.
не меньше 4 пар - коленки по жизни дырявит (мальчик)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения