6
Стул Peg perego tatamia отзывы
Владельцы этого "чудо-стульчика",подскажите, пожалуйста, насколько он все-таки удобен. Хочу приобрести, но некоторые моменты вопросы вызывают.
Реально ли положить в него ребенка 1,5 мес? Пишут ,что с рождения, но сидение гамачком все-таки, не вредно ли с ортопедической точки зрения? Когда я его в магазине смотрела, мне показалось, что неудобно перемещать по квартире, нажимая сразу две кнопки. Еще хотелось бы узнать, насколько шумно он ездит. Чехол и дуга с игрушками нужны? Или не эта опция не стоит тех денег? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВладельцы этого "чудо-стульчика",подскажите, пожалуйста, насколько он все-таки удобен. Хочу приобрести, но некоторые моменты вопросы вызывают.
Реально ли положить в него ребенка 1,5 мес? Пишут ,что с рождения, но сидение гамачком все-таки, не вредно ли с ортопедической точки зрения? Когда я его в магазине смотрела, мне показалось, что неудобно перемещать по квартире, нажимая сразу две кнопки. Еще хотелось бы узнать, насколько шумно он ездит. Чехол и дуга с игрушками нужны? Или не эта опция не стоит тех денег? Спасибо.
Поищите на материнстве, там очень много отзывов с фотографиями есть
Тоже думала купить такой стульчик, но в итоге решила взять люльку на колесиках, ребенку как и у вас 1,5 было, сейчас уже 2 месяца, но в стульчик на мой взгляд рано, вот подрастет тогда наверно куплю. Хотя функция качелей очень нужна, жаль, что неудобные, теперь будем искать альтернативные варианты с удобными качелями :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения