49
тусс-мусс гель для зубов
кто пользовался, по какой схеме? вам помогло укрепить и сохранить зубки? и где покупали? в аптеках поспрашивала,нет нигде? нам 2 годика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениякто пользовался, по какой схеме? вам помогло укрепить и сохранить зубки? и где покупали? в аптеках поспрашивала,нет нигде? нам 2 годика
Нам стоматолог в 3 года рекомендовала ROCS реминерализирующий гель для зубов. Продаётся в аптеках Медиал, стоит 380 руб.Два курса в год по 12 дней. Но с зубками как были проблемы, так они и продолжаются. У нас эмаль плохая.
Мы пользуемся, но у дочки гипоплазия эмали, а так даже не знаю нужен ли..покупаю в стоматологии Зубренок, где мы и наблюдаемся. Мне его рекомендовали несколько врачей.Насколько хорош не знаю, но зубы у нас пока на месте.
На прошлой неделе покупала в Крафтвее http://www.kraftwaydental.ru/. Стоит 650 руб
подниму.
Anonymous
Я конечно не знаю как там детям. Но вот я им пользовалась - фигня полная (боролась с чуствительностью). По мне так реминерализующий РОКС лучше, от него зубы (у меня) реально белее.
В крафтвее тус мусса пока нет в наличии... может кто покупал в последнее время где-нибудь еще?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения