17

Чем мыть кудри?

Ну вот, вчера помыли голову, сегодня опять не продрать расческой концы. При том, что пользуемся после шампуня балетом-бальзамом. И вьются только концы, а все равно проблема. Чем бы таким мыть(а впереди лето, мыть часто) чтобы не спутывались? есть мнения?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ну вот, вчера помыли голову, сегодня опять не продрать расческой концы. При том, что пользуемся после шампуня балетом-бальзамом. И вьются только концы, а все равно проблема. Чем бы таким мыть(а впереди лето, мыть часто) чтобы не спутывались? есть мнения?
Anonymous
Подруга покупает в Олгуде Маленькую принцессу, говорит, что очень хорошо помогает (у них кудри мелким бесом, волосы длинные)
я раньше chicco покупала, сейчас концы взрослой маской смазываю, иначе не рассчесать. Недавно что-то такое детское в Англии выписала в инет-магазине, но еще не дошла посылка.
ага, а вот представьте, у меня самой голова вся вьется.Каково мне всю жизнь так мучаться?:-)Хорошо еще,что у дочки прямые.
Anonymous
Раньше пользовались "Chicco"для кудрявых волос.Сейчас купили "Babycoccole".Это тоже итальянский шампунь,очень похож на "Chicco",такой же магкий.У нас после него волосы не путаются,но на мой взгляд-все чисто индивидуально;-) .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения