22

рюкзак-переноска или май-слинг

Девочки, хочу купить рюкзачок BabyBjorn, но малышу уже 6 месяцев и вес около 8,5 кг. Просто на лето нужно его таскать на себе со свободными руками. У кого был такой, до какого веса реально можно там дитя носить? И второй вопрос, может есть смысл купить май-слинг?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, хочу купить рюкзачок BabyBjorn, но малышу уже 6 месяцев и вес около 8,5 кг. Просто на лето нужно его таскать на себе со свободными руками. У кого был такой, до какого веса реально можно там дитя носить? И второй вопрос, может есть смысл купить май-слинг?
Девочки спасибо, купила Эргономичный рюкзак «Ночной город».
На том сайте где заказывала, там его фото уже нет, а больше яндекс почему-то не показывет нигде.
И мне может подскажете, подходят ли такие рюкзачки для очень толстых деток?
Дитю 5 месяцев, а вес уже перевалил за 10 кг. И носить много приходится - у меня погодки.
Посмотрела фотки рюкзаков СлингУли - такое впечатление, что ножки ребенков сильно пережаты, а у нас как раз очень толстые ножки. И есть ли разница между рюкзаками "СлингУля" "I love mum" и "mb-design", или они все однотипные?
девочки, скажите, а май - слингом можно пользоваться с рождения и как для такого маленького подходит? вся в раздумьях?есть шарф- но летом жарко в нем...и долго заворачивать... сколько такого маленько можно носить в нем вертикально?часа 2 можно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения