61
прогулка на зиму
Вот уже начинаю подбирать.Ребенку в декабре будет 9 месяцев.Посоветуйте,какие коляски подойдут-чтобы раскладывалась на 180гр,спальное место широкое,проходимая чтоб по снегу была
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот уже начинаю подбирать.Ребенку в декабре будет 9 месяцев.Посоветуйте,какие коляски подойдут-чтобы раскладывалась на 180гр,спальное место широкое,проходимая чтоб по снегу была
жду советов!
Jane Nomad
Не могу посоветовать какую брать, но скажу какую не брать-carolina lagoon, по своему опыту. Хотя и просторная и на 180 градусов и кажется утепленная и хоть и сдвоенные передние колеса, но расстояние между ними большое-но мокрый снег забивался, амортизации никакой, и жутко неудобный чехол на ноги.
Knorr Nizza
Anonymous
Chicco S3
Посмотрите Эммальюнгу Cerox, они даже б/у-шные отлично сохраняются. Мы как раз такую в расчете на зиму приобрели. Спинка раскладывается на 180, большой кап, перекидная ручка.
Я за Перегу ЖТ3, отличная зимняя коляска, ее можно смело брать и б\у, ИМХО
я две зимы откатала в Конкорд Фьюжн,очень советую эту коляску,и широкое спальное место и длинное, она перекликается с Жане Номад,у Конкорд ход отличный, корзина вместительная,она на молнии,хочешь можно увеличить её объем,хочешь поменьше сделай, дождевик родной суперский идет к коляске, только вот на ножки есть чехол легкий,не утепленный,когда было холодно я стелила меховой мешок, а так этой накидки ,что прячется в бампер вполне хватало!
Спасибо всем за советы!Буду размышлять!
Расскажите потом какую выбрали :) у нас та же проблема и тот же возраст, тоже мучаюсь выбором...жанэ или перегу жт3 или..
И я мучаюсь этим же вопросом... Хочется большую с раскладывающимся полностью сиденьем, чтобы спать, проходимую - то есть колеса нужны реально большие и за умеренные деньги.Трехколесные колески... Слышала много нареканий по поводу проходимости.
Нам 7 мес в ноябре - есть прогул. блок к Переге,но не уверена, что будем его использовать - все-таки сильная сторона Перег - это люльки. С первым ребенком я покупала б/у прогул. блок на шасси Мутси. Отличный вариант. Но б/ у тоже начинаю опасаться покупать, а новая -дороговато. Но, может и придется опять Мутси купить.
Нам 7 мес в ноябре - есть прогул. блок к Переге,но не уверена, что будем его использовать - все-таки сильная сторона Перег - это люльки. С первым ребенком я покупала б/у прогул. блок на шасси Мутси. Отличный вариант. Но б/ у тоже начинаю опасаться покупать, а новая -дороговато. Но, может и придется опять Мутси купить.
У меня Жане Номад. Ни разу проблем не было зимой. А летом в 9-11 мес мы капюшон отстегивали, откидывали и деть мог стоять лицом к маме, сидеть вообще не хотел, а капюшон откинутый страховал его, чтобы не упал. Но наверное это для экстремалов. И складывается компактно, дома чтобы хранить, особенно если места нет.
Почти 2 года катаем вообще ни одной проблемы и поломки.
Почти 2 года катаем вообще ни одной проблемы и поломки.
gt3 лучшее ее нет!
Emmaljunga citi cross, лучше нету коляски:-*
Читала что у жане номад маленький козырек,вроде солнце летом малышу будет мешать?Интересно это на самом деле так,или все нормально? Может можно козырек дополнительный прикрепить к главному козырьку.Года два назад на еве обсуждали такие козырьки.Может кто ссылку даст.И еще интересует как у нее ход,сильно трясет малыша если по плохой дороге катать. А то у нас дорога просто ужас! Еще присматриваю конкорд фьюжин,но здесь не разу не видела что б ее обсуждали,может кто что расскажет про нее.как она в деле.Что лучше жане номад или этот конкорд?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения