12

Что подарить девочке на 2 года?

что делать с дочерью ума не прилажу, в игрушки играет максимум день и все,больше она к ним не подходит, не под каким соусом, все что ее интересует это настоящие мобильные, калькуляторы и клавиатура и ее собачка (которая уже воет волком от нее)
помогите подобрать варианты, спасибо, всем кто ответит

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что делать с дочерью ума не прилажу, в игрушки играет максимум день и все,больше она к ним не подходит, не под каким соусом, все что ее интересует это настоящие мобильные, калькуляторы и клавиатура и ее собачка (которая уже воет волком от нее)
помогите подобрать варианты, спасибо, всем кто ответит
лего дупло, либо мегаблокс макси.
мольберт (поначалу не будет рисовать, ближе к 2,3 пойдёт)
можно кучу деревянных пазлов.
Набор доктора (дарили на 2 года, сейчас дочери 3,5 - до сих пор хит!), лего дупло со зверьем всяким, коляска (не особо заинтересовала), деревянные игрушки i'm toy
Мой ребенок очень любил в этом возрасте деревянную железную дорогу. Я, кстати, когда маленькая была, тоже любила всякие поезда и т.п. Первый комплект купили в Икее как раз в 2 года, потом к ней докупали в Brio. Там шикарные разводные мосты, станция с диктофоном и фонарем и вообще полно всего. Периодически играет и до сих пор. Все детки, которые приезжают в гости, сразу туда несутся и не оторвать, среди них и малюсенькие девочки тоже.
Вообще говоря, во Франции, например, в этом возрасте в основном покупают именно деревянные игрушки, вроде в них интереснее играть и вообще дети их любят.
кухню мы разобрали на детали:(
а вот коляска новая думаю пойдет, только кого то интересного туда надо положить, в куклы мы не играем:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения