35
Что подарить мальчику 11 лет?
Девы,нужна ваша помощь! чем порадовать мальчишку 11л.? накидайте,плиз, идей,а то я мама маленькой девочки, с "мужскими" пристрастиями такого возраста,не знакома)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы,нужна ваша помощь! чем порадовать мальчишку 11л.? накидайте,плиз, идей,а то я мама маленькой девочки, с "мужскими" пристрастиями такого возраста,не знакома)
радиоуправляемый вертолет/машинка/кораблик:)
Ipod shuffle может, судя по комментам:)
Магнитный конструктор.
Вспомнила: племяннику как раз на 11 лет подарили хороший бинокль. Он был очень рад. Особенно классно было глядеть в него на Луну. Но бинокль был действительно хороший и дорогой.
Подарите пневматическую винтовку.
Вот сейчас собрала подарок мальчику, правда 10 лет.
Настольная стратегическая игра (нефиг за компом сидеть), хенд-гам (хрень такая, в руках мять-растягивать) и переводные термо-наклейки с текстовыми принтами и всякими самолетами на одежду - пусть креативит над майками.
Настольная стратегическая игра (нефиг за компом сидеть), хенд-гам (хрень такая, в руках мять-растягивать) и переводные термо-наклейки с текстовыми принтами и всякими самолетами на одежду - пусть креативит над майками.
Конструктор Лего........очень занимательная штука!!!!!!!!!!!!!! Мой племянник дуреет от них!
Бакуганы и все причиндалы к ним, Флэшку, в виде черепа например, диск для PSP если есть, приключение в подарок, например аэротруба или зорб, неокуб, хэндгам, активити.
ЛЕго я бы не стала, максимум человечков отдельных, так как к 11 годам этого Лего в доме до фига.
ЛЕго я бы не стала, максимум человечков отдельных, так как к 11 годам этого Лего в доме до фига.
как уже писали, магнитный конструктор подарила бы. интересная вещь.
Автор, Вам тут столько насоветовали. Что в итоге выбрали и понравился ли подарок мальчику?
спасибо всем,кто откликнулся! вообщем,решили подарить хороший футбольный мяч, майку футб., ну и кепку в придачу! осталось разведать по какой команде фанатеет, чтобы с майкой не прогадать.. (родители подарок одобрили!).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения