41
Какой размер для новорожденного?
Завтра поеду закупаться вещичками на выписку.Какой размер брать 52 или 56? Ожидается девочка. До родов месяц.Подскажите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗавтра поеду закупаться вещичками на выписку.Какой размер брать 52 или 56? Ожидается девочка. До родов месяц.Подскажите.
Юля
Я брала 56 размер.И хорошо,что 52 не взяла-у меня малыш родился 54 см 3700 кг.
56 был, выросли из него за 2 недели. Рост был при рождении 52 вес 3600.
У меня дети в 1 месяц были 58 см, так что даже одежку на рост 56 одевала совсем немного
У меня доча 52 родилась, но 56 до 1,5 мес носили...Я бы только на выписку взяла один комплект 52. Сама на выписку в этот раз купила чиковский комбез 50, но они большемерки +6, до 56 см он соответствено.
Моя дочь родилась совсем малюся - 48 см, 2860 гр. и это в 40.5 недель. 56 размер смотрелся ужасно.
а ребенок крупный? что говорят врачи? У меня дочка в 2 месяца в 56 утопала, у подруги сын родился 62см, у сестры 58см 5,900кг. Все разные, я бы самых маленьких размеров только пару штук взяла, а потом бы если что мужа отправила за покупками
Anonymous
Смотря каких габаритов родители ))) Сын родился 50см, поэтому даже 52 был чуть великоват.
Смотря какой ребёнок :) Я вот купила сразу размер на 3 месяца. Поносили его пару недель, перешли на размер 6 мес. ;)
У меня первый родился как раз 56 см ротсом. Сейчас будущему второму меньше и не беру))
никаких 50, минимально 56, вы что
насоветовали тут
насоветовали тут
Anonymous
Вам в принципе должны были сказать, когда делали узи крупный ребенок или нет, вот из этого исходить нужно, моя дочь была 4000кило и 54см, там и речи не могло быть о 50размере, мы 56 то насилии неделю, а так на Таганке в дисконте Кенгуру есть совсем малышовое, 50-52размера
Мы на подарок там покупали ;)
Мы на подарок там покупали ;)
Мой родился 56см. Я б взяла побольше, а маленький размер докупила бы, если бы понадобился.
50 нужны только для недоношенных
И не забывайте что у фирм даже при надписи 56 см чуток размер отличается, одни большемерят другие маломерки
И не забывайте что у фирм даже при надписи 56 см чуток размер отличается, одни большемерят другие маломерки
Anonymous
Посмотрите 50 размер в интернет магазине "Play today" http://www.play-today.ru/ у них скидки на такой маленький размер. Видимо, не очень пользуется спросом.
сын родился 50 и 2950, дочка 49 и 2830, при том, что мы с мужем высокие. оба родились в срок. и оба ребенка до месяца точно носили 50. дочке было очень велико и 50 тоже. так что ориентируйтесь по параметрам ляльки с узи, это будет точнее, чем сто ответов с форума в любом случае :)
Я все же купила несколько вещей 50-го р-ра. Но они немного большемерят, но знаю, что 56-й тоже большемерит. Помню младший родился 52см, так 56-й ему был еще велик, у слипов приходилось подворачивать рукава, а на ножки одевать носки, т.к. все висело :(
Оба ребенка в первые недели носили одежду 50 размера. Если б слушала советы "Ты что, бери всё 56!", старший, родившийся в срок ростом 48см, потерялся бы в подобном слипе, он дорос через пару месяцев только до этой одежды. А так никаких складок на ребенке, ничего не мешается. И ему удобно, и мне, и глаз радуется :) На первое время не так уж и много одежки нужно, хотя бы по бодику и слипу 50 размера купите, не пригодится - подарите потом кому-нибудь, а пригодится - сами докупите на смену еще одежды или попросите кого-нибудь :)
А на выписку покупайте исходя из прогнозов УЗИ, если ребенок не крупный - то конечно 50. У меня младший родился 51 см, первую неделю-дней 10 носил слипы prenatal размер 47см, тютелька в тютельку. И на выписку этот же размер куплен был, не ошиблась.
А на выписку покупайте исходя из прогнозов УЗИ, если ребенок не крупный - то конечно 50. У меня младший родился 51 см, первую неделю-дней 10 носил слипы prenatal размер 47см, тютелька в тютельку. И на выписку этот же размер куплен был, не ошиблась.
Мне как раз говорили "Ты что, всё надо 56-го размера". В итоге , на следующий день после выписки мама с мужем поехали покупать 50й- р-р.
Дочка родилась 53 см.
В этот раз купила размер newborn несколько слипов, бодиков.
Дочка родилась 53 см.
В этот раз купила размер newborn несколько слипов, бодиков.
556 как минимум, через месяц за следующим размером... Поздравляю:)))всмысле с прибавлением..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения