121

пышные амер. юбки

Мне, как маме сына важен ваш совет, мамы девочек. Хочу подарить племяннице, на фото юбочки выглядят очень красиво. В действительности они такие же? Если нравятся на ваших малышках и советуете купить, то где?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне, как маме сына важен ваш совет, мамы девочек. Хочу подарить племяннице, на фото юбочки выглядят очень красиво. В действительности они такие же? Если нравятся на ваших малышках и советуете купить, то где?
Anonymous
Видела рекламу на Еве: магазин с китайскими юбками (Гонконг) Кто-нибудь брал? комплект 2500 стоит.
Anonymous
Сама мучаюсь выбором.Хочу для 11-летней дочки,но не короткую,ниже колена,и пышную.Мне кажется,что на подрощенных такие лучше сидят. Какая из них подлиннее будет?
Anonymous
Тоже давно хотела спросить - а где эти юбки можно посмотреть-померять в Москве, может кто встречал? Или они только в интернете есть?
Anonymous
А моей дочке моя мама сшила, смотрятся отлично, но и ткань оригинальная - заказывала в Америке.
Так что покупайте - они того стоят.
http://eva.ru/albumpage/53349/767068.htm
имхо, упси всех пышнее. У белле не понравилась ткань, кайя очень понравилась спаркл
Бель не очень понравилась, хотя у них расцветки интересные. Упси намного пышнее Каи, зато Кая намного легче, что тоже немало важно для маленького ребенка. Моей дочери комфортнее именно в Кае. В Упси дочке было не удобно, приходилось вечно одергивать юбку, хотя если бы был размер поменьше, может быть такого бы не было. Попробую взять поменьше размер у Упси, чтоб юбка было выше колена, посмотрю.
какой размер упси купить для годовалой девочки, средней комплекции?
и топов интересует размерность.
спасибо.
Anonymous
На рост 116, 6 лет какой размер Упси купить?
Anonymous
а топы Oopsy Daisy говорят -маломерят, верно?
А подскажите, можно ли в Москве купить Belle Ame юбку? БМ поедет в июле, хочу сказать, чтобы дочке привез. Очень прошу!
Девочки, подскажите про нежно-розовый цвет. У какой фирмы он более теплый? Вот у Упси, я так понимаю, достаточно холодный розовый. А мне бы хотелось такой более персиковый.
А как вам такие расцветки? сама сейчас мучаюсь выбором между синей и зеленой однотонной (две верхние фотки) http://eva.ru/albumpage/106397/780990.htm
Девочки, а есть ли все-таки в России официальные представители компаний, продающих юбки? Я бы поехала-посмотрела. Или где в Москве можно на них вживую посмотреть, продают ли их в магазинах?
Anonymous
Покупала Kaiya Eve, Belle Ame и Oopsy Daisy, все они довольно достойного качества, если не подделки (в одном случаи, я отказалась от покупки, не смотря на безумно красивый цвет)
И с этой в процессе носки у нас возникли проблемы Oopsy Daisy Ivory Lace, а так мне нравится, как дочка не только их носит, но и играет, иногда выручает в машине
у нас Упси, прошло 3 года, а мы никак из нее не вырастем, хотя 3 топа уже сменили)) волшебство))
Подскажите если кто знает, р-р 18мес и S сильно отличаются? Ребенка ростом 86 см не утонет в S-ке? хочу Упси заказать.
интересуюсь
*
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения