25

Постирала босоножки экко- облезли

что теперь делать? они поменяют - вернут деньги, или это мой косяк?
были розово-серебряные, после 3-4 часового замачивания в порошке достала из бордовой воды и они стали бледно розового цвета,....
куплены 14.05, сейчас 21.06.. больше месяца прошло.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
что теперь делать? они поменяют - вернут деньги, или это мой косяк?
были розово-серебряные, после 3-4 часового замачивания в порошке достала из бордовой воды и они стали бледно розового цвета,....
куплены 14.05, сейчас 21.06.. больше месяца прошло.
нашла на сайте как ухаживать ......Обувь не следует мыть и сильно тереть, т.к. внешние волокна могут быть повреждены и обувь утратит свой первоначальный внешний вид. Обувь запрещается стирать в стиральной машине, а также использовать отбеливатель. Чистка обуви из натуральной кожи производится щеткой из натуральной щетины с применением обувного крема......
но она залезла в какую-то вонючую лужу! как можно было не мыть? это не вам вопрос конечно, а так риторический.
Я вот не пойму, вы их месяц носили, в вонючей луже возили, на 4 часа замочили ...
Как вам в принципе в голову пришло, что после всего этого обувь возможно вернуть????
Anonymous
ой, у меня тоже полно обуви хорошо поношенной, которая вид потеряла. может, тоже всю по магазам вернуть?)
Anonymous
у эко часто облезают. У меня наверно такие же, я уже зная их пару дней назад оч аккуратно тряпочкой мыла, доча в грязь влезла(( тоже чуть поменяли цвет (разводики небольшие появились) но не критично, не заметно особо. С зимней обувкой у них тоже такой косяк бывает, сколько раз видела, как облезлая обувь смотриться некрасиво
всю обувь всегда стираю, и экко тоже. все живы остаются, но я стираю на 40градусах с жидким моющим средством без отбеливателя и без стелек. и конечно замачивать мне и в голову не пришло бы :) Вы жестко с ними обошлись. при чем тут экко ....
дефффки.как вы детей рОстите,если вам даже сандали доверить нельзя? :-7 убицца просто:)
Рассмешили :)) Мы после одного дня носки сдали вот такую модельку-http://www.ecco-shoes.ru/eshop/kids/girls/?art_id=72392&color=56560 серебряные мысы стали моментально облезать,брали с запасиком что-бы и на след год остались,но подумали что за месяц вид они совсем потеряют и сдали,деньги вернули после экспертизы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения