18
Слингомамы, хелп!!!
Мне вот дали попробовать слинг Баюшка http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=113. Померяла - прикольно Очень удобно грудью кормить. Только у меня вопрос: а как долго можно носить ребенка в слинге? Я вот одела, все хорошо, только ручка малыша, та что со стороны меня, уж больно вывернута как-то или прижимается сильно. Ослаблю - он выпадает. Может я неправильно одела слинг? Одевала по видеоинструкции. И не вредно это? Мне ОЧЕНЬ удобно, мобильно (жарковато правда немного) и все нравится, но я все равно волнуюсь. Хочу чтобы опытные слингомамы развеяли мои сомнения :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМне вот дали попробовать слинг Баюшка http://www.omama.ru/docs/tpl/doc.asp?id=113. Померяла - прикольно Очень удобно грудью кормить. Только у меня вопрос: а как долго можно носить ребенка в слинге? Я вот одела, все хорошо, только ручка малыша, та что со стороны меня, уж больно вывернута как-то или прижимается сильно. Ослаблю - он выпадает. Может я неправильно одела слинг? Одевала по видеоинструкции. И не вредно это? Мне ОЧЕНЬ удобно, мобильно (жарковато правда немного) и все нравится, но я все равно волнуюсь. Хочу чтобы опытные слингомамы развеяли мои сомнения :)
Я очень извиняюсь за ссылку, не дотумкала что может быть на рекламу похоже :(
На самом деле много непонятнотей, барахтаюсь в этом слинге - то мне неудобно, то ребенку :( А спросить не у кого. Та девочка, что дала померить, уехала в отпуск. А тут думают что реклама. Я первый раз одела - вроде все хорошо, но вот оказалось, что во второй раз так одеть не получилось, все как-то не так. Деть выворачивается, плачет... Не знаю че делать? Может и не надо оно нам :(
На самом деле много непонятнотей, барахтаюсь в этом слинге - то мне неудобно, то ребенку :( А спросить не у кого. Та девочка, что дала померить, уехала в отпуск. А тут думают что реклама. Я первый раз одела - вроде все хорошо, но вот оказалось, что во второй раз так одеть не получилось, все как-то не так. Деть выворачивается, плачет... Не знаю че делать? Может и не надо оно нам :(
Ань, можно я рядом постою? У меня аналогичный, тоже пока никак с ним не разберусь :(
Автор,можно здесь спрошу.А в слинг не надо подкладывать подушечку или что-нибудь,а то у меня получается,что бортики сверху закрывают детку,даже если хорошо слинг подтянуть.
Anonymous
Автор, а фотку сделайте с надетым слингом - разберемся! А то со слов трудно определить, что у вас не так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения