12

Колыбель для новорожденного : нужная вещь?

девочки, поделитесь опытом, у кого была колыбелька - нужная ли вещь и сколько времени она в использовании может быть? и на какие стоит обратить внимание.
У меня сын первые 1,5 месяца в кровати отказывался спать - плакал. Ставили в кровать люльку от коляски. Потому мысль пришла в голову, что для новорожденного все-таки колыбелька лучше. Каково Ваше мнение? Вариант совместного сна не рассматривается;).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, поделитесь опытом, у кого была колыбелька - нужная ли вещь и сколько времени она в использовании может быть? и на какие стоит обратить внимание.
У меня сын первые 1,5 месяца в кровати отказывался спать - плакал. Ставили в кровать люльку от коляски. Потому мысль пришла в голову, что для новорожденного все-таки колыбелька лучше. Каково Ваше мнение? Вариант совместного сна не рассматривается;).
Где-то до 4-х месяцев пока не стали переворачиваться. После 3-х месяцев только на сон, потому что ребенок начал интересоватья миром, а борты мешают обзору. А так красиво и мало места занимает.
очень пригодилась со вторым детем. старший в кроватке обычной спать не хотел, там ему видимо неуютно было поначалу.
а щас младшая с рождения спит в колыбельке и днем, и ночью, и все ее там устраивает. у нас Симплисити.

после первого ребенка я категорически против совместного сна. поэтому очень благодарна нашей колыбельке:)
Выдумка тупых мамаш.
Anonymous
"Выдумка ....." - очень категорично!!!! :(
У меня была со вторым сипликсити, досталась так сказать по наследству. Незаменимой я ее не назову, т.к. можно спать и в кроватке, но однозначно на первые пол года ( у всех по-разному, мы спали в ней до 4,5 пока переворачиваться не начали, а у подруги до 7 точно... сына ленивка был) использование колыбельки было приятным во всех отношениях. Места занимает мало, сыну судя по поведению находиться там было комфортно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения