66

Peg-Perego Skate отзывы

Девочки, что-то в топе про коляски никто не отзывается! Кто пользовался, какие минусы? Зимой не по сугробам, конечно, с ней реально?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что-то в топе про коляски никто не отзывается! Кто пользовался, какие минусы? Зимой не по сугробам, конечно, с ней реально?
немного покатала у сестры. Что сказать - тяжеловата она. Для ровного асфальта еще более-менее за счет поворотных колес, но чем тяжелее ребенок, тем сложнее управляться, даже поднять на бордюр уже непросто. Из хорошего - быстро переделывается из лежачей люльки с сидячую прогулочную (непосредственно во время прогулки можно все сделать - поспал ребенок, захотел поглазеть - удобно), теплая люлька (но не очень широкая, хотя у нее ребенок влезал в меховом конверте), переставляется сиденье лицом к маме и наоборот. Еще из минусов - практически отсутствует корзина для покупок внизу. Плоская полочка-сеточка из которой все падает. Вроде и хорошая фирма и дизайн интересный и задумка неплохая, но какая то недоработанность на мой взгляд.
А мне эта коляска не понравилась совсем. Может, она поздновато у нас появилась - в 7 месяцев, для новорожденного может и ничего. Я "повелась" на размеры - длина 88 см, думала мелкому спать там хорошо будет (он у нас на дневной сон до 2-х лет в колясках спал). Коляска очень узкая и короткая (длина изнутри 73 см). Сын в 1 год (75 см) помещался там с большим трудом, спать в ней точно было жутко неудобно. В 7 месяцев в конверте меховом уже не помещался - только в комбезе и то впритык (в положении люльки). В положении прогулки если спинку опускаешь, то ножки остаются под 90 градусов, т.е. дите как бы сидит, но лежа на спине (наверно непонятно написала?). Эта спинка опускается-поднимается с большим трудом, постоянно заедает (может нам такая попалась?). Сетка для продуктов внизу на самом деле совсем плоская, но я по 2 больших пакета с продуктами спокойно туда помещала (сверху там резиночки - хорошо держат). Хуже с игрушками - ведерки-лопатки-машинки просто так, без пакета или сумки не побросаешь - вывалятся. Очень понравилась сумка от коляски (коляску продала - а сумку оставила!). В общем в год мы купили Перегу GT3 - вот это супер колясочка - широкое, длинное сидение (ребенку уже больше 2-х - до сих пор в ней на балконе иногда спит днем, еще и место остается), раскладывается в полностью горизонтальное положение, при этом ноги тоже лежат , а не сидят, как в Скейте. Проходимость тоже супер, управляется легко, тормоз на ручке очень удобен, огромная корзина внизу - коляска игрушечная, каталка, крупные игрушки - все помещается. В общем, эти две коляски - небо и земля. Обязательно попробуйте посмотреть-покатать вживую. Я тоже заказывала обе по Интернету, в Скейте жутко разочаровалась - деньги, выброшенные на ветер.
А вот новое сиденье 2010 http://www.pegperegousa.com/babyproducts-catalog/2010/Skate+System если выбрать вкладку Аксессуары
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения