61
Расскажите про Mini Micro, плз...
Девочки, подскажите, где купить Mini Micro в Москве?
Или он нам уже не подойдёт на 4 года???
На площадке видели этот самокат, сыну очень понравился... жалко, мальчик с бабушкой не дали нам покататься/попробовать - только подержаться за ручку. :) От чего еще больше хочется теперь получить такую штуку. :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, где купить Mini Micro в Москве?
На площадке видели этот самокат, сыну очень понравился... жалко, мальчик с бабушкой не дали нам покататься/попробовать - только подержаться за ручку. :) От чего еще больше хочется теперь получить такую штуку. :)
мы на 4 года купили сыну макси микро, фото в паспорте.
А еще сейчас на том же сайте взрослые самокаты посмотрела... задумалась, может, себе купить? :)
Представила, Тимка будет на своем Макси гонять... а я что? Бежать сзади??? :)
Думаю, с трехколесным справлюсь...
Если кто-нибудь пробовал - поделитесь опытом, плз!
Представила, Тимка будет на своем Макси гонять... а я что? Бежать сзади??? :)
Думаю, с трехколесным справлюсь...
Если кто-нибудь пробовал - поделитесь опытом, плз!
девочки, подскажите, а в магазине где-нить можно миник посмотреть??? или они только на этом сайте продаются?
Ребенку 2,5 имеем Мини. Очень довольны все))) Самокат устойчив, легок в управлении. Первые два дня сын ездил просто прямо, на третий научился управлять корпусом и поворачивать. Чтобы упасть надо очень постараться...
Мы теперь счастливые обладатели Макси Микро. :) Все очень довольны!!! :)
Сначала я была согласна с мнениями, что с трехколесного самоката сложно упасть... но через пару дней Тимка начал таааак гонять, что просто жуть... прям Шумахер. :)
Рада, что удалось нацепить на него защиту. Жарковато сейчас в ней, конечно, но все коленки и ладошки остались целыми :)... оччень рекомендую!!!
Думаю, может, еще и шлем купить?
А вообще самокат классный!!! Жалко нечем было видео гонок снять...
Сначала я была согласна с мнениями, что с трехколесного самоката сложно упасть... но через пару дней Тимка начал таааак гонять, что просто жуть... прям Шумахер. :)
Рада, что удалось нацепить на него защиту. Жарковато сейчас в ней, конечно, но все коленки и ладошки остались целыми :)... оччень рекомендую!!!
Думаю, может, еще и шлем купить?
А вообще самокат классный!!! Жалко нечем было видео гонок снять...
читаю темку не первый раз и не пойму, в чем фишка этих самокатов?? я серьезно. у меня 2хлетка катается на хорошем качественном обычном 2хколесном самокате. тоже гоняет, лихачит и пр. допускаю вполне, что далеко не все в 2 годика могут на 2хколесном. но в 3 и старше ведь практически все дети могут на 2хколесном. объясните, пожалуйста, почему вы берете 4х и 5ти летним детям такие самокаты? это новая евская мода :) или таки принципиально другой принцип управления мини от обычного самоката??
спрошу тут - мы на максике сандали Экко лайт стерли подошву просто до дыр за 2 недели. Остается только выкинуть. У кого-нибудь именно на этом самокате так было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения