162
хомяк с аксессуарами Zhu Zhu Pets
Расскажите пож-та про этих хомячков. Действительно так увлекают малышей? Они чем -то отличаются друг от друга или только окрасом? Спасибо))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите пож-та про этих хомячков. Действительно так увлекают малышей? Они чем -то отличаются друг от друга или только окрасом? Спасибо))
купила сегодня детям парочку хомячков. и трек со скейтом. не могу сказать, что хомяки произвели фурор. не было и дикого восторга. поиграли минут 30 и попросили мультики. детям 4.7 и 2.3. в-общем, я слегка расстроилась. ожидала большего интереса. и кстати не понимаю опасений тех, кто думает, что дети воспримут игрушки эти как живых зверьков. вообще такой реакции не было, да и не тянут они на живых, достаточно монотонные и однообразные зверьки. в-общем, ожидала большего и намного большего :)
девочки, подскажите, где купить их можно, не в инет магазине, а так?
Видела кучи этих "свинок" в магазинах. Во-первых, мне показалось, что сами игрушки кошмарного качества, очень напомнило китайских лающих собачек и мяукающих кошечек. Ну, а во-вторых, и в главных, заводить это убожество в качестве замены живого существа все равно, что телевизором заменять человеческое общение.
Понимаю, что не у всех есть возможность завести свинку или хомяка, но приучать детей к тому, что домашнее животное может быть игрушкой... :(
Понимаю, что не у всех есть возможность завести свинку или хомяка, но приучать детей к тому, что домашнее животное может быть игрушкой... :(
Отличные хомяки.У меня дочка мало во что играет в принципе,а эти пошли на ура.Вот еще аксессуаров заказала.Чес говоря не понимаю аналогий с "заменителями" животных- обычная игруха,без привязки какой-либо
Купила хомяков и всякие домики-горки для них. Звери, конечно, не венец игрушечного производства, но не лишены привлекательности, на мой взгляд.
Реакцию ребенка описать пока не могу - это подарок на ДР, а он у нас еще не приключился :) Лежат коробки, дожидаются своего часа.
Реакцию ребенка описать пока не могу - это подарок на ДР, а он у нас еще не приключился :) Лежат коробки, дожидаются своего часа.
А мне понравились )) С допами очень интересно для ребенка, мне кажется ))
Мы тоже заказали через и-нет этих хомяков с аксессуарами - завтра младшему сыну 3года и их как раз привезут.Спасибо автору за топ, а то долго ломали голову - что дарить. Кстати, хомяки и аксессуары к ним появились в Стокманнах, правда, цены примерно на треть выше чем в "5 правилах".
я тоже козявошке своей (1,7) купила, ему нра :)
Мы заказали позавчера в этом инет - магазине http://www.silverlit-toys.ru/catalog/154/20/1/0 , вот только что привезли. В наличии у них пока всё , что на сайте.
Еще хомяки есть в Меге БД.
Моему сыну 2,2. Поигрался 2 дня, сейчас валяется=(((
Моему сыну 2,2. Поигрался 2 дня, сейчас валяется=(((
Видела сегодня хомяков этих в Мега-Химки. прониклась очень - симпатичненькие такие! Только я думала, что они покрупнее будут, а так - две штуки в ладонь поместятся. Но все равно классные! На следующей неделе озадачусь покупкой.
Заказала в интернет-магазине склада ТНГ стартовый набор с хомяком и дополнительные аксессуары к нему. Вроде бы там подешевле:стартовый набор-894р.,дополнительный набор(машинки,горки,домики)-586р.,а сам хомяк-447р.
Сегодня должны привезти. Посмотрим на этих чудиков;)
Сегодня должны привезти. Посмотрим на этих чудиков;)
подарила дочке на 2г хомяка, домик из 2х колец, шар, колесо, сумочку, кроватку (+ старшей 6летке тоже перепал хомяк с кроваткой и сумочкой). 2й день играют не отрываясь.
А сегодня подруга еще зайдет подарит гараж с машинкой - так вообще будет не оттащить их наверное:-)
А сегодня подруга еще зайдет подарит гараж с машинкой - так вообще будет не оттащить их наверное:-)
Девочки,присоединяюсь к предыдущим высказываниям. Хомяк-чудо прикольное!
Сейчас только привезли,дочка играет.
Скажите,пожалуйста,я еще не до конца разобралась,как выключать это чудо? Где кнопка:)?
Сейчас только привезли,дочка играет.
Скажите,пожалуйста,я еще не до конца разобралась,как выключать это чудо? Где кнопка:)?
Девочки,а для 6 лет подойдет? Или ей уже не интересно будет?
эх, видно только мои не играют :) минут 30 в первый день поиграли и фсе, хоть бы вспомнили про них.
Ну и я повелась - купила вчера :) Без домика пока. Купила хомячка, шар к нему и сумочку с кроваткой. Забавный такой - пищит что-то :) Только я не поняла, он рандомно как-то двигается? Хочет бегает, хочет нет? Дочка только сегодня с дачи приедет, потом расскажу, как ей понравился :)
А еще на этой бумажке к хомячку, где всевозможные товары перечислены, увидела, что там зайчики такие есть. Моя дочка просто обожается всяких зайцев, ни одного не пропускает, вот бы ей зайца такого :) Но, я как поняла, у нас не продают нигде пока? А можно как-то через интернет заказать? Никто не знает?
А еще на этой бумажке к хомячку, где всевозможные товары перечислены, увидела, что там зайчики такие есть. Моя дочка просто обожается всяких зайцев, ни одного не пропускает, вот бы ей зайца такого :) Но, я как поняла, у нас не продают нигде пока? А можно как-то через интернет заказать? Никто не знает?
Девочки подскажите кто знает,у меня знакомая купила базовый набор вот тут http://www.v3toys.ru/ у нее в коробке инструкция на английском и больше ничего теперь думает оригиал или нет хотя это конечно не столь важно но все же интересно.Отличаются ли хомяки в базовом наборе от тех которые продаются отдельно?
Anonymous
А где дешевле?
Anonymous
Недавно нашла этих хомяков, обязательно детям куплю. Кто-нибудь расскажет про особенности зверей разных цветов? Есть принципиальные отличия?
в ДМ видела,по 790р, кажется
а кто-нибудь знает как их помыть, а то у нас шерстка уже не совсем чистая, плюс на улице он у нас гулял, в сумке в своей, но все таки вывалился. Теперь озадачена как мыть этого хомяка))))))))))
Anonymous
в озоне есть
Никто не брал дом-подделку? Будут хомяки звуки издавать, проезжая по ним? И подойдут ли к ним оригинальные аксессуары?
Привезли нам сегодня - такие классные! Так даль, что батареек нету - сразу запустить нельзя! Дети пока не видели - старшая в саду, младшей соответственно тоже не показываю - предвкушаю! :) Вечером вместе будем радоваться :)
Ну вот, отчитываюсь :) реакция на хомячка зашкалила :) Бегали за ним, направляли по комнате, Иринка только слегка напряглась, когда он на нее побежал :) Но пока я собирала домик, хомячок - устал что ли? В общем когда были готовы аксессуары, наш Хрустик отказался их посещать. радостно верещал и шипел, но бегать отказался. Это что? Отдохнуть надо дать? Или батарейки сели у него уже? Мы действительно самые дешевые купили...
Все понятно - методом проб было установлено, что сели батарейки. Блин. это я так разорюсь на них! Интересно, батарейки качественные вопрос решат?..
А у Хасбро вот какая новинка (только что на складах появилась)
http://www.4detey.ru/product/gorod-so-zverkom-mini-furry-frenzies-hasbro-20728-furreal-frends/
Там и колесо можно докупить. А ассортимент зверьков офигенный: http://www.4detey.ru/product/zverek-dlja-devochek-furry-frenzies-hasbro-20719-furreal-frends-fur-real-pitomec/
Ну вот, я вся в прострации :(.
Либо в подарок брать хомячков, либо эти наборы от Хасбро, либо наборы для маленького магазина (у нас коллекция зверьков), либо для зайчиков - домики Сильваниан Фэмели :(
http://www.4detey.ru/product/gorod-so-zverkom-mini-furry-frenzies-hasbro-20728-furreal-frends/
Там и колесо можно докупить. А ассортимент зверьков офигенный: http://www.4detey.ru/product/zverek-dlja-devochek-furry-frenzies-hasbro-20719-furreal-frends-fur-real-pitomec/
Ну вот, я вся в прострации :(.
Либо в подарок брать хомячков, либо эти наборы от Хасбро, либо наборы для маленького магазина (у нас коллекция зверьков), либо для зайчиков - домики Сильваниан Фэмели :(
Подскажите пожалуйста эти хомячки будут интересны мальчику 2,4 года?
В Ашане тройке сегодня купили два набора: Базовый набор и Дом хомячка по 997 рублей.
Хелп! Подскажите ..а сильно отличается оригинальные наборы с подделкой? Видели сегодня подделку набор ...У кого есть? Подходят к нему оригинальные хомяки или нет?
Где в инете можно подделку купить?
Где в инете можно подделку купить?
ап
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения