49

Кроватки...запуталась.

Вот выбираю кроватку,и как оказалось,что все красивые кроватки(MIBB,PALI,BAMBOLINA) не оснащены маятниковым механизмом.Так ли он нужен.Ребеночек первый долгожданный и хотелось красивую коляску,но они все с полозьями,удобно ли это?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот выбираю кроватку,и как оказалось,что все красивые кроватки(MIBB,PALI,BAMBOLINA) не оснащены маятниковым механизмом.Так ли он нужен.Ребеночек первый долгожданный и хотелось красивую коляску,но они все с полозьями,удобно ли это?
у меня кровать бейби эксперт, первые полгода пользовались люлькой, потом переселились в кроватку, но большую часть времени дочка спала с нами, но когда начала отучать от груди на дневной, а потом на ночной сон, приходилось укачивать в кровати (на руках доча не укладывалась с 4х месяцев)полозья уже сняли, были колесики. Так вот было очень не удобно, тк кровать тяжелая и качать ее тяжело, не смотря на колеса, которые в принципе не предназначены для раскачивания. Дошло до того, что со временем кровать начала скрипеть. Когда поехали в Новороссийск на месяц, купили там обычную кровать с маятником, и о Боже! какое это было счастье! Нарадоваться не могла! Ночью ребенок если начал просыпаться, рукой подтолкнул и все ребенок спит. Но опять-таки это временная необходимость. В скором времени ребенок стал самостоятельно засыпать у себя в кровати,и вопрос скрипения и укачивания кровати отпал сам собой)
Может после родов уже посмотрите по ситуации, у меня дочка вообще в кроватке не спала, только возле меня. в кроватке игрушки складировала.
мы наоборот искали без маятника, т.к. я буду по ночам спать, а не маятником работать. у нас несколько знакомых мам так развлекались по ночам.
понимаю Ваше желание все лучшее детям... я быстро наигралась с крупными дорогими покупками. в кровати не спим с рождения
Купили самую обычную кроватку, но с маятником. Была бы кроватка без маятника и на обычных ножках, то купили бы ее, но таких практически нет. Первый ребенок вырос в обычной кроватке и про маятник тогда не знали. Сейчас надеюсь без маятника обойтись, но дети разные....
Anonymous
У нас была колыбелька Априка, там супер-укачивание, но не пригодилось оно как-то, ребенок только на маме успокаивался. Кроватку уже без укачивания покупали.
у нас была обычная кроватка, фирмы Вокс, на вырост.
у меня двое и покачиваю обоих. Мальчишки мои те еще господа. Не укачивала мелкого до года, сам засыпал, а как тяжелые зубки пошли, то как началось. А покачаешь и спит, а на руках ему всегда жарко было
мы купили кровать с маятником. ну ребенок не впечатлился, в итоге закрепили.
но все детишки разные. у меня друзья дочку до года качали и днем в коляске и ночью в кроватке. по-другому она у них не засыпала( а после года перестали качать.
маятником пользовались только первые три месяца...
кроватку, правда, я купила самую обыкновенную, русскую
да вы не тем заморачиваетесь:) может ребенок там ваще спать не будет:) а вы время и деньги на фигню тратите :))) на фиг ребенку красивая кроватка
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения