37
Школьная форма Маленькая Леди
Мамы девочек, которые носили эту форму, пожалуйста, подскажите, она идет размер в размер или маломерит (большемерит)? Видимо, придется брать ее в интернет-магазине, важно не пролететь с размером. А вживую я ее не видела. У дочки рост ровно 122 см.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМамы девочек, которые носили эту форму, пожалуйста, подскажите, она идет размер в размер или маломерит (большемерит)? Видимо, придется брать ее в интернет-магазине, важно не пролететь с размером. А вживую я ее не видела. У дочки рост ровно 122 см.
на хденьких размер в размер. на пухликов - мало
Своей мелкой худышке (рост около 118 см) взяла сарафан МЛ 128 размер и блузку 122 размер - см. в паспорте, как это выглядит.
У нас были - юбка, жилет, брюки. По росту все соответствуют, в талии - на пухликов не налезут.
P.S. Восторга не вызвала (ткань катышками покрылась, стразики частично отвалились).
P.S. Восторга не вызвала (ткань катышками покрылась, стразики частично отвалились).
Видела форму вживую на Совенке в начале июня - страшно разочаровалась. На картинках - сказка, а живьем - нет. Юбочки, сарафаны плиссерованные еще ничего, а вот вельвет, пиджаки, брюки - ужас!!! Блузки тоже не понравились, цвет грязно белый, ткань жесткая.Все как-то грубовато, ребенок отказался мерить даже юбочки...
Хотя летнюю коллекцию дочка смотрела по интернету с восторгом - но там такие "грязные" цвета и такие вставки из трикотажа.... Совок...А фотограф у них отличный.
Может все-же съездить посмотреть????
Хотя летнюю коллекцию дочка смотрела по интернету с восторгом - но там такие "грязные" цвета и такие вставки из трикотажа.... Совок...А фотограф у них отличный.
Может все-же съездить посмотреть????
Обязательно посмотрите вживую, особеноо попробуйте сколько весит сарафанчик с двойной плесервочкой:) Это УЖАС , а не форма!
Хотела Орби через нэт заказать, слава Богу в ТЦ Персей увидела модельку, которую по картинке присмотрела. Этому сарафанчику, еще бы рукава и он может служить как пальто осеннее. Зачем таким теплым делать сарафан так и не понила:)
Теперь надежда на одну дизайнерскую студию , но скорее всего буду жить на заказ, как выясняется те же деньги что и готовую купить:)
Хотела Орби через нэт заказать, слава Богу в ТЦ Персей увидела модельку, которую по картинке присмотрела. Этому сарафанчику, еще бы рукава и он может служить как пальто осеннее. Зачем таким теплым делать сарафан так и не понила:)
Теперь надежда на одну дизайнерскую студию , но скорее всего буду жить на заказ, как выясняется те же деньги что и готовую купить:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения