63
Что теплее DPD, Ленне (керри) или Кетч?
Вот собственно и весь вопрос. Пойдем в этом году в сад, дети спокойно ведут себя на улице, не носятся. Поэтому выбираем, что потеплей.Про каждый в отдельности отзывы прочитала, но вот хотелось бы понять, что из этого самое теплое, где наиболее удачно сшиты модели и закрывают горло. В общем, любому совету буду рада.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Пойдем в этом году в сад, дети спокойно ведут себя на улице, не носятся. Поэтому выбираем, что потеплей.Про каждый в отдельности отзывы прочитала, но вот хотелось бы понять, что из этого самое теплое, где наиболее удачно сшиты модели и закрывают горло. В общем, любому совету буду рада.
Хочу присоединиться к вашему вопросику, мона? только я бы хотела спросить между dpd, гуSти и тилSон,пав бл-к?
мы 2 года ходим в сад - носим Ленне/Керри слитные и раздельные, качеством и легкостью комплектов вполне довольны. Слитник утеплитель 150 г, раздельный куртка 330 г и полукомбез 80г. ИМХО ДПД и Тиллсон даже не рассматриваем, они достаточно тяжелые.
Gusti дочка носила в 1,5 года - теплый, удобный. Многие сомневались, не осенний ли комплект, т.к. наш достаточно тоненький был. Модель сидела хорошо, дочке было удобно. В 2,5 носили DpDeux. Планировали Gusti (заранее купленный), но он большеват оказался, выбрала что-н. похожее на изософте, моделька очень у DpD понравилась. Шарфик удобным оказался. Сам комплект теплый и очень нарядный. В 3,5 для разнообразия более "взрослый" наряд купили - без особого декора, зато достаточно стильный Lenne (Kerry) - комбинезон 150гр и комплект куртка 330гр + полукомбинезон 150гр. Куртка 330гр показалась ооочень объемной даже после густи и дпд, полукомбинезон же наоборот лучше по фигуре сидел. Но одежда на вес легкая очень, ткань помягче (актив), поэтому дочке удобно было.
Комбинезон идеален для горок оказался и игр в снегу. Не мерзли, не потели. Комплект чаще надевали куда-н. сходить при температуре не выше -3, а чаще и в более холодную погоду - ОООчень теплый, но одновременно симпатичный.
По личному опыту, сравнивая DPD, Gusti и Lenne: ткань легче отмывается от грязи у Ленне (Керри), но более износостойкая у канадских марок (густи и дпд). У нас модели усиленные кордурой на попе и коленках были. В общем же, сейчас выбираю дочке одежду хороших марок по внешнему виду. Удобство для ребенка разумеется на 1м месте.
Комбинезон идеален для горок оказался и игр в снегу. Не мерзли, не потели. Комплект чаще надевали куда-н. сходить при температуре не выше -3, а чаще и в более холодную погоду - ОООчень теплый, но одновременно симпатичный.
По личному опыту, сравнивая DPD, Gusti и Lenne: ткань легче отмывается от грязи у Ленне (Керри), но более износостойкая у канадских марок (густи и дпд). У нас модели усиленные кордурой на попе и коленках были. В общем же, сейчас выбираю дочке одежду хороших марок по внешнему виду. Удобство для ребенка разумеется на 1м месте.
Мы этой зимой ходили в ДПД - очень тёплый! На эту зиму снова заказала!
у нас был в эту зиму слитник Kerry и слитник DPD
второй гораздо теплее. то есть до -10 в керри можно. а дальше мы прсто в нем начали мерзнуть, реально ребенок приходил с гулянья замерзший. и я в экстренном порядке покупала что-то более теплое. Спасибо попался DPD/ зимой в январе зены уже без предзаказов(( и без особого выбора. в dpd есть доп утяжва в талии, хороший капюшон, манишка и шарфик. насчет тяжелого не согласна, просто ткань верхняя плотнее, из-за этого ощущение громоздкости.
второй гораздо теплее. то есть до -10 в керри можно. а дальше мы прсто в нем начали мерзнуть, реально ребенок приходил с гулянья замерзший. и я в экстренном порядке покупала что-то более теплое. Спасибо попался DPD/ зимой в январе зены уже без предзаказов(( и без особого выбора. в dpd есть доп утяжва в талии, хороший капюшон, манишка и шарфик. насчет тяжелого не согласна, просто ткань верхняя плотнее, из-за этого ощущение громоздкости.
Вот тоже смотрю дпд, все хвалят, но у меня ребенок не полный, скорее даже худой. Теперь боюсь его брать, из-за отзывов, что плохо на таких смотрится....
Anonymous
Ой спасибо девочки Вам большое за отзывы, прям даже и не знаю что теперь выбирать. В прошлую зиму у нас был Леннни, модель помоему тобии называлась. Такой под вильвет сделан. Мы в нем даже в минус 10 мерзли, и в валенках тоже мерзли. Не знаю то ли это я его не правильно одеваю, то ли еще чего.Боюсь в эту зиму так же попасть. Ребенок у меня не особо активный.Блин но худышка пипец просто. рост 93 см, а вес 12кг. Вот чего делать?
Не знаете может место где можно померить их? Я уже нашла место где Тил-он продают, а вот ДпД и Гус-и не подскажете?
Кстати может Г-ти лучше будет, говорят они тепленькие? Девочки помогите, голова уже пухнет..
Не знаете может место где можно померить их? Я уже нашла место где Тил-он продают, а вот ДпД и Гус-и не подскажете?
Кстати может Г-ти лучше будет, говорят они тепленькие? Девочки помогите, голова уже пухнет..
А кетч совсем плох? Что-то про него и отзывов нет...
Мне кажется вам подойдет слитник lenne или kerry в котором 300гр. утеплителя, еще нильс очень теплый.
Мы носили 2 зимы раздельный комплект Керри. Понравился очень, но в начале 2-ой зимы порвались на попе штаны и протерлись очень сильно колени. А еще при долгом катании с горок попа промокала. На эту зиму купили ДпД. По сравнению с Керри и правда выглядит очень объемным. У меня девочка не худая и не полная (нормальная). Взяла размер 5 лет (щас рост 108). Сидит очень хорошо, штаны без подворота. Но не знаю, удобно ли будет дочке. Если нет, то к зиме куплю второй комплект Gusti или типа того. А этот будем только в самые морозы носить.
В эту холодную зиму носили Кетч комбез Ski overal. в морозы дополнительно одевала флисовую поддеву. и все ок, не мерзли.
вспомнила, теплее всех пуховики, но уход -замучаешься
мы керри 330г,кетч и лесси носим уже 3-й год керри теплющий,тилсон -мокнем(больше не беру),рейма не идет мерзнем в-20 ,ребенок подвижный,так что нам керри в идеале на морозы,да и по носкости супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения