26

Школьная форма - один полиэстер?

Хочу купить к 1 сентября крестнице школьную форму- нахожу один полиэстер.
В Детском мире мало того, что синтетика, страшные, да еще и цены от 1200 р за блузку.
Порылась в интернете - вроде есть хорошие модели (у Маленькой леди вроде бы ничего фасоны) - но везде полиэстер опять-таки.
Посоветуйте, пожалуйста, такую форму, чтобы хотя бы наполовину были натуральные ткани.
Или, может , в этом 100процентно синтетическом составе есть тайный смысл?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу купить к 1 сентября крестнице школьную форму- нахожу один полиэстер.
В Детском мире мало того, что синтетика, страшные, да еще и цены от 1200 р за блузку.
Порылась в интернете - вроде есть хорошие модели (у Маленькой леди вроде бы ничего фасоны) - но везде полиэстер опять-таки.
Посоветуйте, пожалуйста, такую форму, чтобы хотя бы наполовину были натуральные ткани.
Или, может , в этом 100процентно синтетическом составе есть тайный смысл?
Ирина
Мамы школьников, а подскажите, какие марки вам понравились в носке?
Орби? Сильвер Спун? Может еще подскажете, какие посмотреть.
Блин, ну и задачу мне поставили...Моему еще 3 только, вообще с этой формой не сталкивалась. А нужен такой вариант, чтобы год относить нормально.
И еще хотела посоветоваться по поводу самого комплекта. Я смотрю блузку+сарафан. Мне кажется это самый удобный вариант. Или лучше пиджак+юбка? Брюки у них вроде как тоже разрешили, наверное стоит взять к комплекту, на холода?
Ирина
я мама первоклассницы:-)
нам сказали девочкам бордо и юбки, мальчикам синий и жилеты.
Спросила можно ли сарафаны (на дочке не держатся юбки:-) 30*30*30:-)) разрешили.
Пока мы отдыхаем, бабушка купила сарафаны (2шт разные), блузку (1шт) и водолазку (1шт) http://www.skylake.ru/formcat.html, качество ей понравилось, посмотрим, как будет в носке...
девочки, а на сайте www.bosser.ru кто-нибудь покупал? Вроде российские производители, везде полушерсть или поливискоза, и цены, мне показались дешевле чем у Спун? Только что там с качеством?
Ирина
Мне очень понравилась форма Глобус. Магазин-склад на Соколе. Полушерсть, ткань приличная, села на худую девочку хорошо. По ценам недорого - юбка 500 р., сарафан 1000, блузочки хлопок по 500-600 рублей. Я очень довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения