47

На морозы какую обувь двухлетке брать?

Девы, младший оказался мерзлявый, в том году почти всю зиму провели в Демарах на овчине. В этом году хочется что-то более пристойное в плане внешнего вида :))) Мечусь между Скандией и Куомой. В наличии есть Эдефантен от старшего, но думаю, что опять же в холод будем мерзнуть. Помогите.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, младший оказался мерзлявый, в том году почти всю зиму провели в Демарах на овчине. В этом году хочется что-то более пристойное в плане внешнего вида :))) Мечусь между Скандией и Куомой. В наличии есть Эдефантен от старшего, но думаю, что опять же в холод будем мерзнуть. Помогите.
мы до 3 лет проходили в викингах, в куоме до этого возраста мерзли.
Валенки
Все понятно, надо брать Куому. Мебрана у меня есть - элефантен от старшего сохранился.
я взяла скандию - намного красивее, как на морозы - посмотрим. В прошлый год ноги в Куоме мерзли сильно, больше брать не буду.
мы в куоме.
Куому уже 3 года берем.)
На морозы - валенки Котофей - удобные, теплые. Всю зиму носили, шерстяные носки только после -15 надевали, очень довольна.
В*икинги и с*кандия-оч теплые на мой взгляд!
Девочки, а про Скандию сноуки с войлочным валеночком, что можете сказать? Спасибо.
А Куома скользкие?
кажите а что ребенку 2,5 лет на ноги под куому одевать?..вот ходим мы в колготах. Прям на колготки и одевать? или нужен еще термоносок? ну на совсем холод...
Викинги, Крейзи хорз
Куома лучше всего в морозы.
А мы год отходили не мерзли,в этом году почему-то периодически мерзли( Тоже думаю что покупать на эту зиму...
демары и викинги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения