43

Велосипед для трёхлетки. Посоветуйте!

Нужен велосипед четырёхколёсный для девочки 3-х лет. Рост 96см. Посоветуйте конкретные модели, пожалуйста. Я в общем топе сверху совсем потерялась от обилия информации. Какой нам надо диаметр колёс, что бы на следующее лето хватило?
Для меня существенно, что бы он был не очень тяжёлый и не очень громыхал при езде. И что бы легко ехал, она у меня худющая, мышечной массы почти нет. Даже при небольшом уклоне вверх подталкивать приходится, пробовали на велике друга.
На что ещё внимание обратить?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужен велосипед четырёхколёсный для девочки 3-х лет. Рост 96см. Посоветуйте конкретные модели, пожалуйста. Я в общем топе сверху совсем потерялась от обилия информации. Какой нам надо диаметр колёс, что бы на следующее лето хватило?
Для меня существенно, что бы он был не очень тяжёлый и не очень громыхал при езде. И что бы легко ехал, она у меня худющая, мышечной массы почти нет. Даже при небольшом уклоне вверх подталкивать приходится, пробовали на велике друга.
На что ещё внимание обратить?
Треки хорошие, но тяжелые велосипеды, вам не подойдут.
То же нужно, проблема такая же, хоть и мальчик. Писала в общем топе никто не ответил.
Скажите, а где в Москве хороший выбор велосипедов? Хотим именно в магазин съездить, посмотреть в живую.
Мне вот коллега посоветовал в Сокольники съездить, там говорит в здании на всем первом этаже одни велосипеды и торговаться можно. Я так поняла, что это как было на Тульской ярмарке на первом этаже одни коляски. Кто нибудь был там?
А Декатлоне есть детские велосипеды?
В Сокольниках рядом с "зенитом" Мериды неприлично дорогие, я правда, 12" искала. Там стоили 5600 и выше. В других магазинах 4900 руб., в экстриме на речном 5000-5400 руб. можно торговаться. Там точно были мериды 16 дюймов.
На картинке крылья рисуют не всегда, например у трека не нарисованы, а в комлект входят.
Размер Вам нужен скорее всего 16, (моя дочь 90 см. 2 года 1 мес. купили 12" - сиденье на 5 см. подняли, руль максимально отодвинули).
Есть много хороших велосипедов, обратите внимание на следующие фирмы (модели лучше смотреть аллюминивые), на мой взгляд, в порядке убывания:
Specialized и Scott (дизайн на любителя, но едут отлично)
Merida
Schwinn, Trek, Giant
Скажите, кто знает - для пятилетки, рослой девочки (114см) какой диаметр колес нужен? Нам обязательно 4х колесный, чтоб два колеса-поддержки было. Диаметр 16 уже мал?
Купили мы в результате Stels 190. Вот такой:
http://veloruss.ru/admin/pictures/3035b.jpg
Он алюминиевый,лёгкий и достаточно компактный, по сравнению с остальными. Для моей мелкой девочки, то что надо, многие для неё слишком уж здоровенные и высокие. Stels, кстати, аналоги треков по моделям, как нам продавец сказал, и даже комплектующие на одном заводе делают, только сборка российская. Этот похож на трек MT.
Совершенно нормально она на нём поехала, не так шустро как на 12 дюймах нашего приятеля, но мне это и не надо, на этом она слегка побаивается, ну и потяжелее он, поэтому она едет с нормальной скорость. А натяжения цепи нам отрегулировали, педали крутятся вполне нормально. А мышцы поднакачать нам не помешает, у нас вальгус , нам как раз надо ноги укреплять.
Мерида почему-то ей категорически не понравилась. Стала сразу кричать:"Снимите, не хочу, не нравится".
Мне очень понравились велики univega, очень они основательные и вид стильный, но 13,5 кг весу это слишком, я его одной рукой даже поднять не смогла, хотя продавцы говорят что их специально делают тяжёлыми для устойчивости.
долго думала и для своей худющей дочери взяли все таки Мериду Дакар 12", села и поехала, сейчас даже гоняет уже по прошествии 2-х мес. В след.году буду учить ее кататься на 2-х колесах, а через год только возьму 16".
Кстати у сына Трек 16" пытались на него посадить дочь, она просто теряется, она у нас совсем не активная. а сын сел на него в 3 года. в 3,5 уже рассекал на 2-х колесах, а сейчас в 5 уже ездит на 20". Так что могу с уверенностью сказать-дети они очень разные и поэтому надо отталкиваться от активности и темперамента ребенка.
Разрешите "присоседюсь" к темке?!) Ищу велик д/д, нам 2,6....маюсь с диаметром колес...хочется чтобы в этом году ребенок ещё пару месяцев комфортно покатался (очень надо, т.к. у нас вальгус), и чтобы и в следующем году тоже можно было ещё ездить. Папа грит - 16 дюймов, а я думаю или 12 или 14. Рост кстати у нас 93.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения