27

список в сад

девочки, оцените список плиз:) ребенок с сентября будет в саду полный день, а я на работу. Хочу закупиться на весь учебный год вперед, чтоб потом уже не парится совсем на эту тему (покупаю в сп или на распродажах) и стирать 1-2 раза в неделю. Сад нормальный, тепло-не жарко. Ребенку 3года, ходила в ясли.
Имеем в группу:
1. платья с коротким рукавом 2шт
2. платья хб с длиным рукавом 2шт
3. платье вязаный хлопок 1шт (на мороз)
4. юбки 3шт (2шт трикотаж, 1 шт вельвет)
5. футболки с коротким 5шт
6. футболки с длинным 2шт
7. хб штаники (лучше не носить их) 2шт
Белье:
1. колготы 10шт
2. носки 10шт
3. трусы 15шт
4. майки для сна 2шт

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, оцените список плиз:) ребенок с сентября будет в саду полный день, а я на работу. Хочу закупиться на весь учебный год вперед, чтоб потом уже не парится совсем на эту тему (покупаю в сп или на распродажах) и стирать 1-2 раза в неделю. Сад нормальный, тепло-не жарко. Ребенку 3года, ходила в ясли.
Имеем в группу:
1. платья с коротким рукавом 2шт
2. платья хб с длиным рукавом 2шт
3. платье вязаный хлопок 1шт (на мороз)
4. юбки 3шт (2шт трикотаж, 1 шт вельвет)
5. футболки с коротким 5шт
6. футболки с длинным 2шт
7. хб штаники (лучше не носить их) 2шт
Белье:
1. колготы 10шт
2. носки 10шт
3. трусы 15шт
4. майки для сна 2шт
Anonymous
Мы платья вообще не носим,неудобно и ребенку и воспитателям,как в прочем и сарафаны.Я бы платья убрала,оставила юбочки и туники с лосинками добавила. У Вас какое-то дикое количество колгот и белья.Если только раз в неделю стирать,и то многовато как-то.Еще форму на физ-ру забыли и пижамку.Или в майках спят?
мне кажется 10 пар кологот - перебор, а вот футболок/кофточек явно нужно побольше
футболок с длинным рукавом однозначно маловато у вас в списке. У нас в шкафчике всегда по одной запасной с длинным рукавом, одна на ребенке, плюс еще штук 5 простеньких для сада для разонообразия. Мои часто замачивали рукава при мытье рук, плюс пачкаются во время еды. С коротким рукавом мало используются, только поздней весной. Еще форма физкультурная у вас будет однотонная, без рисунков скорей всего - цвет уточните позднее, майка и шортики.

Я дочке еще шорты в сад надеваю - очень удобно и модно.
У нас в саду жарко. У меня мальчик 4 года. В группе ходим в трикотажном костюме (шорты+футболка)и в носочках. Девочек в платья не одевают. Либо сарафанчики, либо лосинки или бриджики с футболкой. Мой арсенал:
1. Колготки - 5 шт
2. Трусики 5 шт
3. Майки 4 шт
5. Костюмчики - 4 шт
6. Футб. с длин. рукавом - 3 шт.
7. Носки - 5 шт.
Для бассейна - халатик, резин. тапки, шапочка, плавки, полотенце.
в яслях по началу были пижамы. Потом все перешли на трусы с майками.
Девочки, а что на ножки одевают в группе, идём в сад 2,5 года мальчик, сандалики или мокасины, что покупать -то, и сколько пар, на осень - зиму , слитники или раздельники лучше,из шапочек лучше шлем?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения