28
Размерность Реймы
Подскажите пожалуйста, сейчас дочка 95 см ростом. На зиму записывалась на слитник на кулиске тэк 92 размер. Мало будет, зиму не относим? Стоит ли присмотреть что-нибудь другое? Боюсь просидеть до поздней осени в ожидании поставки и остаться потом ни с чем.
Очень нужны советы "бывалых".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите пожалуйста, сейчас дочка 95 см ростом. На зиму записывалась на слитник на кулиске тэк 92 размер. Мало будет, зиму не относим? Стоит ли присмотреть что-нибудь другое? Боюсь просидеть до поздней осени в ожидании поставки и остаться потом ни с чем.
вот спасибо, хорошую вы мысль подали. Поехать куда-нибудь, да померить, путь прошлогоднюю коллекцию, разницы в плане размера скорее всего не будет.
носили слитник Рейма тек р.98 при росте 102, при росте 105 был уже маловат в шаговом шве.
Куплен рейма-тек на кулиске 98 р-ра. Дочка сейчас 102см. Когда покупали-мерили - рост 101 был. Нацелена была на р-р 104, но дочка в нем утонула просто. Штанинки, конечно, собираются-пузырятся, но попа висит и рукава очень длинные. Продавец говорила: ну уж рукава и подогнуть можно будет, чего я никак не приемлю. Просто в том магазине не было 98 р-ра. Купила в итоге 98 в другом месте - будет впритык по размеру, но по крайней мере ребенку удобно будет. Шаговый шов да небольшой, но мотня занижена у комбинезона, поэтому нормально по длине получится. Сейчас запас везде.
можно здесь спрошу,чтобы топы не плодить... у нас сейчас рост 84см (1.7),хочу пузырь на зиму ,какой брать 86 или 92?В 92 не утонем?
У меня мальчик такого же роста, полукомбез размером 92 сидит нормально. Но он с прошлого года, щас бы я 98 брала. Надо брать ближайший к росту ребенка размер. Тем более к зиме она еще подрастет.
Девочки, решила тоже лишних темок не создавать-здесь спросить. РЕбенок сейчас 92 см. На зиму раздельный комплект на 98 большой очень будет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения