124
будущая мамочка
Обсуждение товаров для детей
4.08.10 00:06

синяя коляска для девочки - ужас?

прошу помощь зала :).
Подружка отдает коляску-люльку очень хорошую, прямо как новенькая, но вся полностью темно-синего цвета. Мы ждем девочку :). Собственно вопрос: как будет реагировать общественность? Не будут постоянно спрашивать на прогулках : "ой, у вас сынок родился"? Или забить?...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
прошу помощь зала :).
Подружка отдает коляску-люльку очень хорошую, прямо как новенькая, но вся полностью темно-синего цвета. Мы ждем девочку :). Собственно вопрос: как будет реагировать общественность? Не будут постоянно спрашивать на прогулках : "ой, у вас сынок родился"? Или забить?...
будущая мамочка
я думаю ничего страшного. У знакомых была синяя коляска с дочкой, что люлька, что прогулка.
У нас была голубая коляска, знакомые интересовались не мальчик ли у нас, когда мы говорили, что девочка спрашивали почему коляска голубая - бред честное слово.
Anonymous
у меня сейчас красно-оранжевая - через одного спрашивают - девочка? (к тому же старший мальчик у меня). Нет, грю, еще мальчик. А че красная?...
В общем берите какая нравится и не парьтесь!
Девочка в голубой трости ездила, мальчик в красной люльке. потом в красной прогулке.
Всем вообще по барабану. И мне тоже. Хоть в серо-буро-малиновой....
ИМХО
вот если бы у Вас была дешевая коляска, то Вас бы никто не спрашивал почему (просто бы стеснялись спросить), т.к. всем понятно- нет лишних денег.

мы брали унисекс (хотя знали что будет девочка).от розового уже тошнило. синий низ. серый капюшон.
соседка возила мальчика в красной.
девочки, спасибо всем большое - успокоили :). Уж в крайнем случае несколько раз вежливо отвечу, что дочка :)
будущая мамочка
У нас была Переговская люлька красная, несмотря на то, что мальчик. Специально купила такую, хотелось яркого цвета. Такой вот был красный Феррари :) А мнения др. людей по поводу цвета коляски неинтересны, главное, чтобы Вам нравилось и было удобно.
У нас и люлька, и прогулка,и даже трость- все были темно-синие,как-то так получалось.Кому надо - знает что девочка,кому интересно-спросят,ответите.остальных в сад.
У меня была коляска бебекар с расцветкой ромбы синего-голубого-бежевого-оранжевого цветов!! Отлично смотрелась и с дочкой, и с сыном. потом. Синий цвет универсален. Ну сильно если вас что смущает. ну аксессуар какой-нибудь цветной и яркий приколите.. А вообще, главное, чтобы вам нравилось, а мнение окружающих... Ну это же ИХ мнение, вам до него какое дело?
А вам не все равно на общественность, пусть думают что хотят. Я бы и не парилась даже, нормальный цвет, тем более для люльки.
Иногда едет деть во всем розовом и даже в платье и то умудряются спросить не мальчик ли. Или мальчика во всем синем принимают за девочку. У меня на море голого(!) племянника приняли за девочку.
Не заморачивайтесь.
У моей девочки было 3 коляски и все синие или голубые :) Принимали за мальчика, но не из-за цвета коляски. Просто лысая была и в джинсах :)
У дочи была синяя бебе кар в цветок, розовый вязаный пледик и т.д. и т.п, и то не единожды слышала вопросы... А у вас мальчик? Кстати до сих пор такие вопросы проскакивают даже когда доча в платье...Так что не парьтесь,если коляска нравиться катайтесь на здоровье...,в какой коляске цветом бы вы не ездили таких вопросов не избежать.
На материнстве видела, как мамочка обшила синюю коляску цветочками ромашками, супер смотрится на темном фоне белые ромашки :-)
Anonymous
А у нас девочка во дворе купила РОЗОВУЮ коляску для мальчика. Знала что будет мальчишка и купила розовую. Все к ней подходили и поздравляли с девочкой. А она порой отвечала - ну и что что розовая, следующая будет девочка)))) Мы уже привыкли и внимания не обращаем, хотя с начала думали, что это явный перебор.
у старшего сына была красная коляска, подруга моя дочку свою возила в синей коляске.Гуляли мы вместе :) но как-то не парились по этому поводу, какая разница в чём ездить,главное,что удобно всем :)
Возила свою дочь в синей Жанешке. Подруга предлагала на коляску термонаклеек всяких (бабочек, цветочков) налепить. Я отказалась. Просто надевала на дочь всякие рюшечки, бантики, да ещё и розового цвета (после 2 мальчиков у меня бзик на розовом), так никто никогда не сказал, что у нас мальчик)))
Вот уж не чего подобного, что темно синяя для девочек не подходит, мы почти год отъездили Inglesina Classica, полностью темной синей, и некто и не подумал, что у нас мальчик, правда все принадлежности (конверт пледы и комбезы, даже почти все шапки у нас были белые) и очень стильно выглядело:)
имхо - куда уж лучше розовой. вообще, лично мне нравятся коляски совсем нейтральных оттенков, чтоб они были хорошим фоном для прелестно одетой детки. не важно мальчик или девочка.
а что до сих пор отличия по цветам есть колясок для М и Ж? мне кажется, что синий - цвет нейтральный, возможно в розовую коляску с hello kitty мальчика не положешь, а синяя коляска - унисекс

PS это мое личное мнение
А мы в синей Инглезине отъездили и оч. даже ничего. Никаких вопросов не было и проблем тоже. На ребенке так же никак цвет не отразился. А в 8 месяцев уже прогулку покупать))))))
Я еще незнала кто будет, но сказала что каляску только синего цвета купить, люблю я его, и на всех наплевать, у меня пацан, оторви в выброси, и одежда мальчиговая, только все равно все спрашиваю кто у вас мальчик или девочка...
Ой, я вас умоляю :) У нас первая коляска было беж с белым, вторая - красно-черная. Да, спрашивали, мол, девочка у вас? Ну и что? Отвечала, что мальчик, не переживала, и не расстраивалась.
У меня в роддоме ребенок лежал, завернутый в розовое одеялко - ой что было :) Почти все, кто в палату заходил, радостно с порога: "У вас девочка?" - "Нет, мальчик?"
А они так растерянно: "А почему одеялко розовое?"
"А потому что желтое испачкалось"
Вот тут-то они окончательно в ступор и входили :) Прааааиль, если мальчик, то какое должно быть — голубенькое! А желтое - это вообще неизвестный науке пол получается.

Расслабьтесь. Я сегодня за полчаса трех мужчин в розовых футболках видела, а вы с синей коляской сомневаетесь :)
а почему нельзя синюю коляску девочке? не догоняю))). что, обязательно розовое?
у дочки вообще половина гардероба, даже больше, скорее, 2\3, синяя и серая. и что? главное, что ей идет. и к коляске были сменные капы: синий, белый и черный). так что - не морочьтесь цветами, главное, чтобы качество не хромало ;-).
Я специально покупала темно синюю коляску джинсовую, когда дочу ждала :) и плевать мне на общественность :)
У меня два мальчика первую зиму откатались в розовых комбезах и канареечно-желтой коляске. Ну и что?! Причем все абсолютно новое (увы, некому нас было снабдить наследством): комбезы Густи самой удобной модели (без ножек, но не мешком, а с небольшим "разделителем" - и удобно надевать, и в двойную коляску более-менее упихивались) мы купили в ДМ последние, уже не до цвета, хорошо хоть два нашлись. А коляску покупали после выписки из роддома, двойную так сходу в наличии не найдешь, брали, что дают. По мне так главное - чтобы детям и маме удобно было. Хотите подчеркнуть половую принадлежность - накидку или козырек с белыми кружевами сшейте, стильно и никаких сомнений.
У моей дочки была Пег-перего Кулла ,они тогда были только синие.
Я принципиально выбрала коляску Инглезина София. Они были тогда в трёх цветах: тёмно-синяя, тёмно-красная и непонятная оранжевая. Из трёх вариантовн наиболее красиво смотрелась тёмно-синяя и я выбрала её, хотя знала что будет дочь. У меня и мысли не возникло что буду вопросы :) Они были :0 Кстати, она потом с успехом откатала ещё двух девочнок (не моих) :)))
У нас была очень красиво смотрелась.Внутри белоснежная,ребенок в ней лежит как игрушечка,в какие цвета не наряди.Как вариант можно повесить на купол сбоку например бант белый(сейчас к школе полно продается) или небольшую девчачью игрушку-это от сглаза.Так сказать первое на что падает взгляд и уводит от глупых вопросов человека мало знакомого вам.
У нас знакомые купили Тако салатового цвета.Так все спрашивали не болеет ли ребенок,так как выглядит зеленовато.Вот это их очень долго бесило потому что подобные коляски по 2 года катают.
Мы кстати трость случайно купили цвета карбон,оказалось черный.Потом тоже радовались.Поставишь ее и стоит неприметная посторонних детей не интересует.Своя ногами встанет тоже не страшно.И в коляске когда сидит видно ребенка а не коляску.Это как фон для фотографий например.
Тоже дочку катала в темно-синей люльке после сына. Честно говоря - ни разу не слышала рассуждений о поле моего ребенка на основании цвета коляски:)
ну пришейте ленточку какую-нибудь розовенькую. Цветочек из ткани какой-нибудь.
В инете сейчас быстро нашла только такой http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/465/44465129_1243684945_Kolyaska.jpg
Можно же очень стильно и красиво (при этом достаточно просто) подчеркнуть, что хозяйка транспорта маленькая принцесса.
У нас мамочка сына в розовой люльке катала и не парилась:/
Сына в красной прогулке катала, и не парилась
такая же ситуация, только коляска светло-синяя, а у меня девочка. Ни у кого ни разу вообще вопроса не возникло))
Классика. Розовый был бы странно для мальчика. А синий - к л а с с и к а
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения