16
Посоветуйте размер Керри?
Девочки, вот посоветуйте мне. :)
Имеется мальчик, высокий и активно-растущий:) В 4.2 рост 113 см.
Нужна на самые холода куртка Керри. И вот начала сомневаться в размерах. Вроде 116 надо, но, боюсь, совсем впритык будет. А в 122 не утонет? Куртку носить редко, именно на самый холод, тк будет еще 2 варианта комплектов. В иделе, чтоб еще хватило на след год:)
Для инфы - сейчас есть осенне-весенний комплект 110. Куртка совсем впритык-впритык по рукавам.
Может кто поделится замерами курточек на 116 и 122.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вот посоветуйте мне. :)
Нужна на самые холода куртка Керри. И вот начала сомневаться в размерах. Вроде 116 надо, но, боюсь, совсем впритык будет. А в 122 не утонет? Куртку носить редко, именно на самый холод, тк будет еще 2 варианта комплектов. В иделе, чтоб еще хватило на след год:)
Для инфы - сейчас есть осенне-весенний комплект 110. Куртка совсем впритык-впритык по рукавам.
Спасибо.
Спасибо.
У керри-ленне рукава короткие в куртках, штаны большемерят а куртки в размер, но по длине отличаются, в рукавах же совсем небольшая разница между размерами, я беру через один размер если сын 110, то 116, а могу и 122
116 бы взяла, но я вещи по размеру беру - на 1 зиму. Насчет рукавов - модели, конечно, разные бывают, но я дочке в прошлом году даже меняла р-р 98 на 92, т.к. при росте дочки 96см в начале зимы курка ей великовата была и как следствие объемная и не очень удобная. У нас модель с загибающимися манжетами была. На конец зимы при росте дочки 99см эти манжеты так и были загнуты, чуть меньше только.
мы носили куртку Керри р.110 с роста 105 - великовато было, но не критично, а вот полукомбез носили р.104 при росте 102-105, даже при росте 105 полукомбез был с хорошим запасом, в большем размере просто бы утонули.
Можно тоже тут спрошу по слитникам ленне,102 см рост какой размер лучше взять 104 или 110.Брали в прошлом году 98 раздельный 330 гр утеп,наш рост был 97 рукава сразу были впритык.Мы худые,как слитник для таких деток,в реале нет возможности глянуть.Может кто даст замеры на 104 и 110 рост.Планируем на позднюю осень и раннюю весну.Может кто про сам комбез расскажет,как он в носке?
Фото в паспорт выложила дочки в Ленне: слитник 98 р-ра на дочке 96-97см и комплект р-р 92 на дочке 97см. Дочка сейчас тоже 102см - заказан р-р 104.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения