11
заборчик\барьер для двери
Моему малышу 1,2. Постоянно исследует всю квартиру, но иногда нужно чтобы исследователь побыл в комнатке один немного. Вот подумала, что можно приобрести барьер для дверного пролёта (смотрела на сайте Икея), но смущает факт, что производитель заявляет для детей до 1 года (я этим обстоятельством была крайне удивлена-думала что они нужны как раз после года, незнаю может быть описка). Посоветуйте ещё барьеры каких фирм используете? Или довольны ли Вы барьером из Икеи? Может ли ребёнок перелезть через них? (Мы уже перелазеем через борт кроватки). Или выбить из проема?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМоему малышу 1,2. Постоянно исследует всю квартиру, но иногда нужно чтобы исследователь побыл в комнатке один немного. Вот подумала, что можно приобрести барьер для дверного пролёта (смотрела на сайте Икея), но смущает факт, что производитель заявляет для детей до 1 года (я этим обстоятельством была крайне удивлена-думала что они нужны как раз после года, незнаю может быть описка). Посоветуйте ещё барьеры каких фирм используете? Или довольны ли Вы барьером из Икеи? Может ли ребёнок перелезть через них? (Мы уже перелазеем через борт кроватки). Или выбить из проема?
тут еще такой момент важен при покупке - когда мой сын просёк, что не перелезть сверху, он просто начал пролезать под заборчиком. сейчас ему 2,9 и через верх он тоже уже перелезает, подтягиваясь на руках и закидывая ногу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения