138

Где не хватает детского магазина?

Ищу где открыть магазин, может в вашем районе нет детских товаров?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ищу где открыть магазин, может в вашем районе нет детских товаров?
Да сейчас все или в ДМ закупают одежду деткам или через инет.Я и там и там.В ДМ конечно поразили цены на шортики детские 1700р,ну да Лемми....Пришлось бриджи за 1200р.Короче детки нынче дорого обходятся.
Хотя себе сегодня купила платье зп 700р в оджи.
Anonymous
По моему мнению в Люберцах нет нормальных детских магазинов. По крайней мере с одеждой и обувью вообще беда.
Вот мечтаю что бы хоть кто-нибудь открыл в Зеленограде нормальный детский магазин с реймами,керри,суперфитами и т.д,а то здесь одно говно кругом.
Anonymous
Западное Дегунино в Москве, есть микрорайоны без магазинов вообще
Между м. Волжская и Люблино ничего детского не продают! Даже питание и памперсы негде купить. Раньше хоть в Москву ходили, хоть и далеко, а теперь там Люблизон:)
ИМХО где нет хороших детских магазинов - это просто потому, что они там нерентабельны. Часо живу в подмосковном городе рядом с Тверской областью, хороших детских магазинов считай нет, мамашки часто стонут на площадке на эту тему, а сами закупаются в СП. И не думаю, что по открытии магазина перебегут туда. Я сама в Москве живу рядом с Аэробусом, так в 90% случаев захожу туда посмотреть-потрогать, а потом заказать в СП..
Anonymous
в целом магазины нужны, бельё, обувь - я по интернету покупать никогда не решусь
в нашем районе ничего приличного нет (либо цены неадекват)
Печатники! Нужен магазин с питанием, одеждой, обувью. Все блин, позакрывались. Есть небольшой магазин "Антилопа" и пара отделов дет одежды на рынке у м. Печатники, качество соответствующее. Очень нужно, пробивайте
Ясенево!!!Ни одного приличного магазина.Был Олант,очень недолго,да и его прикрыли.Детские товары покупаем на Битцевском рынке да и те китайского производства.
Царицыно - вообще голяк с детмагазинами - в районе Липецкой улицы: так. чтобы купить всё и в одном месте нет. Всё какие то забегаловки то в подсобках, то просто в палаточках супермакетов
у нас на цветном бульваре нет ни одного
м. Перово, ближе к метро ничего приличного(((
м. Академическая, ни одного детского магазина
м. Коломенская-м. Каширская (между ними ни одного детского магазина вообще(( ул. Миллионщикова, у нас все мамочки хотят!!!!
Новогиреево-Перово. Есть Хэппич (для малышей до года, одежды и обуви нет), Дочки и Сыночки - так себе...
И у нас в Бутово северном мало :( Один мир детства и один малююююсенький магазин-не магазин-комнатка в районе метро.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения