9

Подарок дочке на 3 года

Идей с подарком практически нет (( , а надо купить 4 подарка - 2 достаточно дорогих (до 5 тыс.) и 2 попроще (1-1.5 тыс. руб.). Куклы (а также коляски, домики, кроватки) есть. Есть велосипед, самокат, батут, кухня, мольберт.
Пока придумала только конструктор Лего, но никак не могу решить какой именно, т.к. Лего у нас нет и я не знаю в какой набор девочки в этом возрасте лучше играют.
Накидайте, пожалуйста, идей. ДР уже через неделю, а подарки еще не куплены.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идей с подарком практически нет (( , а надо купить 4 подарка - 2 достаточно дорогих (до 5 тыс.) и 2 попроще (1-1.5 тыс. руб.). Куклы (а также коляски, домики, кроватки) есть. Есть велосипед, самокат, батут, кухня, мольберт.
Пока придумала только конструктор Лего, но никак не могу решить какой именно, т.к. Лего у нас нет и я не знаю в какой набор девочки в этом возрасте лучше играют.
Накидайте, пожалуйста, идей. ДР уже через неделю, а подарки еще не куплены.
Тоже интерсно,через 10 дней д.р.,а подарка нет.У меня пока такие наброски:Микрофон ELC,пылесос этой же фирмы,сумка-рюкзачок ввиде животного,набор посуды,одежду(она у меня шмоточница).Посмотрите гитару ELC,у нас просто на ура пошла,мы на новый год дарили.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения