10
Зимняя одежда для 3-летки
Ув.мамы! помогите определиться с комплектацией на зиму...прошлый год носили рейматек раздельный + слитник 220 гр керри, в принципе хватало.
В этом году идём в сад, рейматек раздельная будет по-любому, как по вашему, что ещё необходимо? у меня в уме:
- раздельный керри (или что-то типа того по теплоте),
- слитник керри,
- и ещё оч хочется красивое пальтишко на выход.
Всё это вместе с аксессуарами и обувью выливается в круглую сумму, которую морально не готова потратить. Покритикуйте, пож, список
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУв.мамы! помогите определиться с комплектацией на зиму...прошлый год носили рейматек раздельный + слитник 220 гр керри, в принципе хватало.
В этом году идём в сад, рейматек раздельная будет по-любому, как по вашему, что ещё необходимо? у меня в уме:
- слитник керри,
Всё это вместе с аксессуарами и обувью выливается в круглую сумму, которую морально не готова потратить. Покритикуйте, пож, список
- слитник керри,
ап
У нас на зиму раздельный траваль рему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения