24
Обувь в сад в группу
подскажите, пожалуйста, в чем ваши мальчики ходят в группе, в какой обуви??? у сына нога в 4,9 30й полный размер. я в полной прострации, что ему купить в группу. хочется удобное, кожаное, гибкое, не жаркое и мягкое. по идее еще и с пяткой (хотя наверное это вообще нереально). но идей полный ноль. в прошлом году относил за зиму сандали 28 и 29й орсетто. прошлась по сайтам и магазинам, голяк на наш размер. рихтеры нравятся, экко, но именно сандали все у них до 26го размера :(( поделитесь идеями пожалуйста! нам еще 3 года в сад ходить, нужно что-то найти подходящее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподскажите, пожалуйста, в чем ваши мальчики ходят в группе, в какой обуви??? у сына нога в 4,9 30й полный размер. я в полной прострации, что ему купить в группу. хочется удобное, кожаное, гибкое, не жаркое и мягкое. по идее еще и с пяткой (хотя наверное это вообще нереально). но идей полный ноль. в прошлом году относил за зиму сандали 28 и 29й орсетто. прошлась по сайтам и магазинам, голяк на наш размер. рихтеры нравятся, экко, но именно сандали все у них до 26го размера :(( поделитесь идеями пожалуйста! нам еще 3 года в сад ходить, нужно что-то найти подходящее.
суперфиты, только их босоножки покупаю, качество отличное, не натирают когда без носочка носит(дочка очень жаркая, предпочитает легкую одежду, а в саду жарко в носочках ножки потеют), пяточка у них высокая и закрытая, не ремешок, на ноге сидят очень плотно. Покупала и замшевые и кожу, нареканий нет. Незнаю, как для мальчиков, а девчачьей расцветки видела и большие размеры, даже взрослые в нашем ДМ продавались в прошлом году, правда, сейчас на девочек до 26 только, но где-то можно найти большие, думаю.
Мои дети в сад в позапрошлом году ходили в суперфитах(29 размер), в прошлом году ходили один в суперфитах, второй в пабоски(31 размер), мы ходим без пятки(в саду очень жарко), обязательно на липучке и летом чудненько добиваем эти сандалии на даче:) обувь всегда заказывала через инет, у меня ещё больше морока: чтобы ботинки были не одинаковые, но похожие, поэтому иногда приходится брать разные фирмы, но одной ценовой категории, но, по-моему, суперфит для сада идеален...в этом году заказала суперфит обоим(32 размер) с немецкого сайта- получилось значительно бюджетней:)
мы в Экко открытых ходили, типа пляжных. У нас в группах жарко - искала максимально открытые модели.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения