70
Чем хороши?
Вот мне интересно: чем хороши кроксы, что за них готовы отдавать не малые деньги, коляски бугабу во всех вариациях, резиновые сапоги викинги...
Чес слово, раздирает от любопытства
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот мне интересно: чем хороши кроксы, что за них готовы отдавать не малые деньги, коляски бугабу во всех вариациях, резиновые сапоги викинги...
Anonymous
Нам знакомые кроксы привезли из Германии.
Резиновые галоши с дырками - вот и всё.
Ничего супер удобного нет, к тому же страшные как не знамо что.
Резиновые галоши с дырками - вот и всё.
Ничего супер удобного нет, к тому же страшные как не знамо что.
Anonymous
У моих ничего не потеет,но натерли однажды.В прошлом году побавловались и хватит:)В этом году обычные шлепки джимбо носили.Правда,рисунки постирались быстро
Да понты это все. Купите сланцы на 15 рублев, коляску, штоб колеса были, сапоги резиновые у китайцов на рынке. Никто еще не умирал от этого и вы переживете. А любопытство направьте в другое русло. В музей там сходите или еще куда.
Anonymous
Купили в прошлом году дитю кроксы и шлепки с резинкой фиксирующей в спортмастере. За время нашего пребывания на море (больше двух месяцев) ребенок кроксы надел только два раза. Сказал, что во вторых ему удобнее бегать. По размеру было все нормально.
Anonymous
"Мода такая" @Раневская
Да не от любопытства вас раздирает, а от желания устроить новую склоку на эту тему и обвинить покупателей этих вещей в понтах.
Давайте считать, что они хороши уже тем, что вы их себе позволить не можете, договорились?
Давайте считать, что они хороши уже тем, что вы их себе позволить не можете, договорились?
Anonymous
Сравнивала родные кроксы и кроксы всех остальных фирм - по моему у родных материал помягче будет. А значит и ноге удобнее. Я думаю что кроксы замечательный вариант для дачи. У меня есть тапки наподобие для дачи, ток без дырок, подешевле более дубовые, подороже более мягкие. И что мне нравится в этой обуви, она не холодит ногу так как резина.
Ероксы я очень хотела купить, уж очень много плюсов описывалось. Но когда мерили дочка в них не смогла нормально пробежаться, на нашу ногу не сели. Купить в итоге шлепки с резинкой в декатлоне и получили все те же плюсы:) Хотя понимаю за что платят за кроксы - удобство, непромокаемость и не резина, но есть много аналогов уже:)
Резиновых викингов не понимаю, та же резина что во всех резиновых. Может форма-стелька как-то хорошо продумана? Правда своей купила сапоги и материала типа как у кроксов, только российские, ОФИГЕННЫЕ! 400р:)
Резиновых викингов не понимаю, та же резина что во всех резиновых. Может форма-стелька как-то хорошо продумана? Правда своей купила сапоги и материала типа как у кроксов, только российские, ОФИГЕННЫЕ! 400р:)
Anonymous
если бы вам было это действительно ИНТЕРЕСНО и любопытно, вы бы прошлись по соответсвующим топикам, задали бы там конкретные вопросы - в кроксах - о кроксах,в Бугабу- о Бугабу и т.д., а не задавали бы общий вопрос с под..бкой. При всех ваших дальнейших объяснения вашего якобы интереса, первый пост выглядит именно так.
Anonymous
в кроксах нога всегда теплая, а если жарко, то сухая.. и они удобные и легкие, и если намокнут - вытереть и сушить не надо. Мы на даче в мае, когда еще холодно было, кроксы просто на носок носили - и тепло, и нога всегда сухая - ежли что, просто носок поменять...
по-моему пока не попробуешь - ничего не поймешь, каждый делает свой выбор. Про кроксы могу сказать, что купили именно настоящие кроксы, потому что я не сторонник подделок и копий. Ребенок в кроксах все лето и это ее выбор. Просто нам сандали без носка, хотя сандали не дешевые и не первый год покупаю эту марку и люблю, все же трут. с носком жарко. Были шлепки на резинках, не самая удобная обувь, тоже терла, если долго ходить, да и нога потела сильно в месте над подъемом. кроксы не трут, легкие, очень удобно, что можно и как шлепки и как сандали носить, легко моются. Сандали же после песочницы и парка отмыть и привести в порядок очень сложно, да быстро они от этого внешний вид теряют. Опять же если ехать к воде, никаких проблем, если ребенок в воду в обуви полелез, ничего с кроксами не сделается. Да и самое важное для меня - это выбор ребенка. Если он проголосовал за, имея выбор другой обуви, это высшая оценка.
Да я тоже фигею. $50+ баксов за кроксы платить? За что? Галоши и галоши. Моя дочка в бассик носит вьетнамки ничуть не хуже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения