47
IcePeak
Подскажите плз. Хочу дочке на зиму (1,7 будет) купить IcePeak. Но окончательно еще не определилась. Расскажите про эту марку, как в нОске, как в стирке, теплая/холодная и вообще общие впечатления. На их офиц сайте очень много классных моделей, я хочу что-то с претензией на оригинальность))) т.е. не ярко- розовый/красный/брусничный, а может белый, или голубой узорчатый...Вообщем, хочу посмотреть-пощупать. Есть ли Мск такие магазины, что бы было представлено много вариантов? А, забыла сказать что хочу раздельный комплект.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите плз. Хочу дочке на зиму (1,7 будет) купить IcePeak. Но окончательно еще не определилась. Расскажите про эту марку, как в нОске, как в стирке, теплая/холодная и вообще общие впечатления. На их офиц сайте очень много классных моделей, я хочу что-то с претензией на оригинальность))) т.е. не ярко- розовый/красный/брусничный, а может белый, или голубой узорчатый...Вообщем, хочу посмотреть-пощупать. Есть ли Мск такие магазины, что бы было представлено много вариантов? А, забыла сказать что хочу раздельный комплект.
у нас был немембранный-очень нравился,носили осенью и в оттепель
Девочки, можно тут спрошу? Вот такой айс http://www.icepeak-kids.ru/images/big/8_52008560_ELISA-KD-2_2.jpg на какую погоду примерно? Как рейма или на более холодное время пойдет? На сайте пишут, что до -25, но что-то я сомневаюсь..
Зимой носили раздельный комплект возраст был1г 3 мес- 1г 5 Все понравилось ничего не порвали У старшей дочери 5 лет шов на рукаве немного разошелся .Стирался хорошо сох быстро легкий не полинял Но от -10 было холодновато и ткань дубела и "гремела"Но то что все продумано - правда- 5+
Был зимний мембранный. Он достаточно холодный (-5 на флис), хотя ребенок не мерзлявый вообще. Обтерся весь, отстирывался плохо, но был очень красивый :)
Носила моя дочка прошлый сезон, но на морозы еще Густи был.
И на этот сезон заказала комплект фиолетовый, но на морозы все-таки потеплее заказала другой фирмы.
Ничего не обтерлось,не порвалось, хотя с горки каталась часто в нем.
И на этот сезон заказала комплект фиолетовый, но на морозы все-таки потеплее заказала другой фирмы.
Ничего не обтерлось,не порвалось, хотя с горки каталась часто в нем.
Офигенно продуманый комбез, сидит идеально, удобный, после сезона как новый. Очень нравится:) Конечно не мембрана, но после мембранного на мой взгляд он самый лучший при очень невысокой цене:)
Прошлую зиму дочка (2-2,5г) носила голубой слитник - выглядел отпадно, с узорами наверно еще круче. Был на смену рейме, носили с +5 на термобелье йоха до -20 на термобелье+айспик поддева (поддева теплющая и очень хорошая), но у меня ребенок жаркий.
Сама уже 2 зимы относила раздельный (детская модель большого размера), от +7 до -10 стоять нормально, до -20 если активничать (на горнолыжке), я мерзлячая. Носила не снимая, много пачкалась (с горки на попе и тп), только слегка обтерся низ у одной штанины (они мне длинные), голубая куртка все еще как новая:)
На эту зиму уже лежит дочке раздельный и заказан еще и слитник:) Если интересно с паспорте есть фото, в папке хваст, правда самый банальный малиновый:)
Прошлую зиму дочка (2-2,5г) носила голубой слитник - выглядел отпадно, с узорами наверно еще круче. Был на смену рейме, носили с +5 на термобелье йоха до -20 на термобелье+айспик поддева (поддева теплющая и очень хорошая), но у меня ребенок жаркий.
Сама уже 2 зимы относила раздельный (детская модель большого размера), от +7 до -10 стоять нормально, до -20 если активничать (на горнолыжке), я мерзлячая. Носила не снимая, много пачкалась (с горки на попе и тп), только слегка обтерся низ у одной штанины (они мне длинные), голубая куртка все еще как новая:)
На эту зиму уже лежит дочке раздельный и заказан еще и слитник:) Если интересно с паспорте есть фото, в папке хваст, правда самый банальный малиновый:)
У нас у двоих детей до крови подбородок натирал, красился ужасно(малиновый с черным) на морозе колом... В общем продала раньше времени. Много финских комбезов носили,этот хуже всех ИМХО.
Девочки, а при росте ребенка 101см сейчас, какой размер брать раздельного комплекта?
Подскажите, пожалуйста, где-нибудь уже появилась зимняя коллекция "вживую"?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения