39
Как Вам Bloom?
Что-то совсем износился наш стульчик для кормления:(, а дочке 2,5года и за взрослый стол она не хочет...
Вот смотрю, что эти стульчики до 36кг., у нас пока 15.
Кто пользует,подскажите удобен ли для подросшего ребёнка? И какая разница у Bloom fresco и bloom fresco loft???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто-то совсем износился наш стульчик для кормления:(, а дочке 2,5года и за взрослый стол она не хочет...
Кто пользует,подскажите удобен ли для подросшего ребёнка? И какая разница у Bloom fresco и bloom fresco loft???
Про Bloom ничего не знаю, но в 1 год купили вот такой http://www.bebeconfort-shop.ru/bebi/Bebe-Confort-Woodline-2009/comfort_5857.html и очень довольны до сих пор 4 года. Он по-моему веченый, я на нем сама с удовольствием вечером чай пью и телевизор смотрю.
Вот не знаю... к трип трапу и его подобиям как-то не лежит душа...
Блум по фото мне очень нравится, но вот как там моему ребёночку будет???
Блум по фото мне очень нравится, но вот как там моему ребёночку будет???
ЛОфт отличается тем, что у него есть возможность выше поднять, чем у обычного... т.е. есть возможность посадить ребенка за барную стойку,например...
Я сама уже год смотрю на наш трип-трап и понимаю, что он не стильный и безвкусный(до этого был блум), но НЕВЕРОЯТНО удобный для подросшего ребенка...блум вам подайдет только в том случае, если ваш ребенок может "сидеть, где посадили", т.е. не шилопопый...чтоб вы его туда подняли-посадили(все-таки после 2-х ребенок может уже сам залезть...и,кмк,должен уже это делать...ему даже самому интереснее будет).
Ну и еще в том случае, если вы стул покупаете для СЕБЯ, шоп вам глаз радовал)))- я тут недавно коляску купила для себя))))
Ну и еще в том случае, если вы стул покупаете для СЕБЯ, шоп вам глаз радовал)))- я тут недавно коляску купила для себя))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения