39

Как Вам Bloom?

Что-то совсем износился наш стульчик для кормления:(, а дочке 2,5года и за взрослый стол она не хочет...
Вот смотрю, что эти стульчики до 36кг., у нас пока 15.
Кто пользует,подскажите удобен ли для подросшего ребёнка? И какая разница у Bloom fresco и bloom fresco loft???

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что-то совсем износился наш стульчик для кормления:(, а дочке 2,5года и за взрослый стол она не хочет...
Вот смотрю, что эти стульчики до 36кг., у нас пока 15.
Кто пользует,подскажите удобен ли для подросшего ребёнка? И какая разница у Bloom fresco и bloom fresco loft???
Про Bloom ничего не знаю, но в 1 год купили вот такой http://www.bebeconfort-shop.ru/bebi/Bebe-Confort-Woodline-2009/comfort_5857.html и очень довольны до сих пор 4 года. Он по-моему веченый, я на нем сама с удовольствием вечером чай пью и телевизор смотрю.
Вот не знаю... к трип трапу и его подобиям как-то не лежит душа...
Блум по фото мне очень нравится, но вот как там моему ребёночку будет???
ЛОфт отличается тем, что у него есть возможность выше поднять, чем у обычного... т.е. есть возможность посадить ребенка за барную стойку,например...
Я сама уже год смотрю на наш трип-трап и понимаю, что он не стильный и безвкусный(до этого был блум), но НЕВЕРОЯТНО удобный для подросшего ребенка...блум вам подайдет только в том случае, если ваш ребенок может "сидеть, где посадили", т.е. не шилопопый...чтоб вы его туда подняли-посадили(все-таки после 2-х ребенок может уже сам залезть...и,кмк,должен уже это делать...ему даже самому интереснее будет).
Ну и еще в том случае, если вы стул покупаете для СЕБЯ, шоп вам глаз радовал)))- я тут недавно коляску купила для себя))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения