19

Reima casual на осень-зиму?

Расскажите, пожалуйста, кто носил - полукомбезы Рейма не тек, а casual - насколько непромокаемы и прочные? Не рвутся от горок? Не промокают от мокрых качелей или мокрых горок? Вообще, с чем не мембранную Рейму можно сравнить?
И не подскажете, у полукомбезов не мембранных утеплителя сколько? Вчера щупала - какие-то они толстенькие, около 150 грамм получается?
Спасибо огромное!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Расскажите, пожалуйста, кто носил - полукомбезы Рейма не тек, а casual - насколько непромокаемы и прочные? Не рвутся от горок? Не промокают от мокрых качелей или мокрых горок? Вообще, с чем не мембранную Рейму можно сравнить?
И не подскажете, у полукомбезов не мембранных утеплителя сколько? Вчера щупала - какие-то они толстенькие, около 150 грамм получается?
Спасибо огромное!
Мы носили рейма casual. Это не мембрата, и поэтому она промокает, особенно если сесть на мокрые качели или съехать с мокрой горки, сразу впитывает в себя воду и промокает. Я для себя нашла альтернативу Реймы, одежду Траваль REMU (мембрана). Мне намного больше нравиться, по цене она по-дешевле, по качеству лучше. Если взять зимний комплект, то и теплее.
У нас был такой комплект, разочарована. ИМХО лучше брать тэк. Колени и попа залохматились, под конец сезона начали промокать, дите съехало с горки в лужу, промокло до трусов. Ткань слишком нежная и тонкая. Такую только для лежаче-сидячих деток брать можно.
у меня дочка носила брюки киддо на лямках - к концу зимы можно было выкидывать, потертости на коленях почти до дыр, брюки промокали. И это при том, что дочка-школьница, носила эти брюки только по выходным на прогулки, в школу ходила в другой одежде. Уж лучше полукомбезы Ленне/Керри по качеству, если не мембрану выбирать. У меня сын всю зиму отходил в полукомбезе Ленне - даже потертостей нет и не промокал.
мои малыши ходили в рейме мех . попе - она не тек
мне понравилась - не такая дубовая ткань, отстирывается хорошо, удобнее.
мои вроде сидели в лужах, но особых промоканий не заметила. да, намокает верхняя ткань, но внутри вроде все было сухо...
А Кэжуал осень, которая идет от +5 до -5 тоже плохая?
Anonymous
мы носили этой зимой киддо. каждый день (кроме сильных морозов). штаны мне очень понравились, на горках на коленках катался, на ледянках, в слякоть и в лужах сидел - ничего не промокало вообще, колени и попа не протерлись! не понравилась куртка, сама не пойму почему, хотя она тоже не промокала!
вторую зиму его будем носить.
мы носили на межсезонье casual,пару раз раздельники покупали,ничего плохого не скажу,остались довольны.
мне не понравилось только качество ткани :( она лохматится :( а жаль, у нас пара курток была - ткань "потрепанная" теперь, промокает или нет не помню :)
Носили всю прошлую зиму, комбез остался как новый, я очень осталась довольна, конечно в луже бы промок, но в снегу нормально. К концу прогулки сам комбез намокал, но дочка не успевала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения