82

Трусы для девочки

Какие вы покупаете детям трусы? и где?
Была в мазе, узкая ластовица(так вроде называется), и слишком тонкие какие-то, такое чувство, что развалятся, может обманчивое впечатление?
также не понравились в НиМ
Нравятся плей тудей, облегают плотно ноги и пояс, дочь дохляк, но хз где их покупать кроме СП и СП не смогла найти, может до корабля доеду.
Зашла в ДМ там вообще что-то не то и я в недоумении где же взять трусы?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какие вы покупаете детям трусы? и где?
Была в мазе, узкая ластовица(так вроде называется), и слишком тонкие какие-то, такое чувство, что развалятся, может обманчивое впечатление?
также не понравились в НиМ
Нравятся плей тудей, облегают плотно ноги и пояс, дочь дохляк, но хз где их покупать кроме СП и СП не смогла найти, может до корабля доеду.
Зашла в ДМ там вообще что-то не то и я в недоумении где же взять трусы?:)
У меня у дочери есть из мазы трусы. Нормальные они, следов не оставляют, не узкие.. Так же есть из сэлы, тоже нормального качества (но там модели надо смотреть, бывают не всегда удачные)
Пока ребенок был маленький до 3-х лет и пухлый, подходили только отечественные широкие. Сейчас НМ самые удачные.
а пеликан посмотрите, фанни ангел хорошие, арина из шарманте
отличнейшие - oldnavy, еще gap, но их стирать нужно аккуратно - только при 30град и порошком цветным.. а то цвет белесый становится. а олдневишные - вааще цвет не теряют, и неубиваемые
в мазе трусики темные красят, не очень понравились.
Санетта и Шиссер (не уверена что правильно написала) - лучшие трусы. Вообще неубиваемые, Маза на лето хорошо - тонкие. но на попе хуже сидят.
prenatal покупаю лет 5, очень нравятся, цвет и форму не теряют, швы не расползаются, отлично сидят.
НМ отличные трусы, покупала комплектами
Тоже понравились НМ, а Mothercare начали рваться по шву после 5-7 стирок. Это какой-то позор!
НМ суперские!
а НМ с какого возраста пользуетесь? посмотрела на 92 рост - огромные..
А маза частенько качеством не страдает :)
boboli понравились--беру в сп
Я беру в Дочках и сыночках отечественные трусы и в J*oha очень хорошее белье, правда дороговато.
У меня тоже стройная девочка.
Во у людей проблема: где трусы купить. В Ашане за 20 р. В Фамилии за 40. И выбросить не жалко через полгода носки.
Anonymous
Я покупаю плей тудей.
Anonymous
покупаю Sanetta - довольна
В C & A комплектик 7 штук в рюкзачке. Хорошие трусики. Иногда в Ашане беру если хорошие попадаются.
не туда
НМ, Некст, Маза. Самые лучшие, не разваливаются, не выцветают, не натирают, отлично сидят на худышках.
+мильЕЕЕн:) Маза на моей худышке носятся, стираются великолепно!
Зашла я как-то в Детский мир за трусами для дочки. Они там все были навалены в корзине кучей. Кое-как выудила подходящие по размеру, фасону и цвету; штук 5 отобрала. В процессе поиска откинула, посмеявшись, трусики за 400 руб/шт. А придя домой, обнаружила в чеке, что в отобранные мною несколько штук по 30-40-100 руб. затесались одни за 390 :(
по-моему в мазе отличные трусы- правда, я из англии заказывала перед летом как раз- не толстый материал, ластовица нормальная, не узкая, никаких следов на теле не остается- я очень довольна. В остальных местах смотрела- трусы какие-то зимние были, толстенный материал. Так что буду опять брать в мазе- правда в москве не смотрела пока, какие там есть
А почему нельзя покупать трусы в том же Ашане за 22 рубля? Там х/б, белые, цветные, без рюшечек. Носим ашановские уже 3 года и довольны. Есть и узкие, и широкие.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения