14
железная дорога на 3 года
планируем подарить на ДР. что лучше, деревянная или лего?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпланируем подарить на ДР. что лучше, деревянная или лего?
Ну не знаю насчет деревянных, у нас с с двух лет ЛЕГО дупло. Правда у нас два больших набора + доп. рельсы + мост, стрелки, перекрестки и переезд. Да и других наборов много, есть из чего строить станции и т.п. Ребенок такого наворачивает, что мне и в голову бы не пришло. Например, под рельсы ставит доп. пластины и кубики и дорога у него как монорельсовая на столбах. Плюс какие-то мега-развязки делает с подъемами и спусками. Места занимает прилично конечно, один только контейнер (не самый большой правда, как небольшой чемодан) под рельсы. Да и стоимость дороги, по старым еще ценам, вышла у меня где-то 12.000 (со всеми допами). Ребенок в 6,5 играет еще вовсю и неубиваемая она нисколько. Дупло по наследству перейдет:-). Сейчас правда сын с мужем в сторону ЛЕГО сити переключаются. Боюсь все таки начнут собирать. А там один набор товарный уже 8,5 тысяч.
Кстати у меня сын за счет ЛЕГО здорово мелкую моторику подтянул (после покупки мелкого стал свободно рисовать и писать, намного лучше вырезать). В общем потраченного, ИМХО, она стоит.
Кстати у меня сын за счет ЛЕГО здорово мелкую моторику подтянул (после покупки мелкого стал свободно рисовать и писать, намного лучше вырезать). В общем потраченного, ИМХО, она стоит.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения