32

коляска для новорожденного

Девочки, плз, кто разбирается, подскажите, если абстрагироваться от вопроса цены, какую коляску и какое автокресло-переноску купить ребенку, который должен родиться в декабре?
Т.е. важно качество, важен комфорт, ортопедические всякие моменты. Цена не критична.

Спасибо заранее!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, плз, кто разбирается, подскажите, если абстрагироваться от вопроса цены, какую коляску и какое автокресло-переноску купить ребенку, который должен родиться в декабре?
Т.е. важно качество, важен комфорт, ортопедические всякие моменты. Цена не критична.

Спасибо заранее!
Вы еще про себя не забывайте. тащить каляску+ одетого в зимнее ребенка и несколько раз в день... на это нужно здоровой быть.

вот я один раз люльку с одетым ребеночком пронесла... некоторе болезни исчезают только хирургическим путем.
Anonymous
Пользовалась Прамполом (Польша) 2 в 1, вместительная люлька 90 см, шасси с большими колесами, прогулка раскладывается в горизонтальное положение, чехлы все съемные, можно стирать. Ну и цена качество соответствует.
Мне нужна была недорогая коляска, т. к. предполагалось что она будет стоять в общем коридоре.
у нас вот такая http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=image&tovar_id=7223 я от этой коляски балдею просто. Люлька легко отстегивается и переносится, так что если вам в спальню поднять, не проблема. Проходимость отсличная, гуляем по лесу, по бездорожью, по снежной каше гуляли и по грязной жиже. Проезжает всезде очень легко, маневреная. Очень легко управляется, несмотря на заявленный вес. Корзина удобная. Ручка регулируется тоже очень легко и удобно. Люлька тепла, большая. Прогулочный блок тоже очень удобный. Он устанавливается на шасси, но несколько ниже, чем люлька, центр тяжести меняется.Очень лекго чистить, протер тряпочкой и никаких проблем. Единственный минус, спинка в люльке поднимается как-то сразу высоковато, ну и по магазинам, наверное, не очень удобно.
К третьему ребенку.. меня никто не сможет переубедить, что коляска для новорожденного должна быть традиционной - ааагромадной люлькой.
Для себя поняла.
что передние колеса только поворотные.
Никакие 2в1, те большая люлька, а потом на шасси большой прогулочный блок. УЖ очень он высок и сажать туда подрощенного ребенка... нет спасибо.. себя жалко.
Мои дети требовали смотреть на окружающий мир с 3-5 месяцев (каждый в свое время), а потому вполне и мелкая люлька подойдет.
У меня Инглезина Магнум- очень довольна этой коляской! Зимой катались в меховом конверте, при желании чуть (как советуют педиаторы на 10-15 градусов) приподнимала подголовник и ребёнок смотрел на мир. Входит в любой узкий лифт. Отлично укачивает ребенка (во дворе была признана самой лучшей по укачиванию ;-) ). Много ездили по гостям с этой коляской-удобно складывалась в багажник+ было автокресло-переноска Инглезина (при желании автокресло ставилось на шасси вместо люльки). Сама люлька отстёгивается и очень легкая по весу, а также она удлинённая, т.е. в обычной люльке ребёнок до 6 месяцев помещается с прямыми ножками, а у нас и в годик спал с прямыми ножками в коляске. Ребенок до 4х месяцев спал именно в коляске (ни мамина кровать, ни детская кроватка не подходили). Колёса снимаются. Проходимость отличная! Очень удобно ходить за покупками!
Мне вот сейчас приходится расставаться с коляской (очень люблю и заменить такую очень трудно)- ребёнок развивается быстрее сверстников и пользуемся уже другим транспортом (велосипеды, каталки и т.д.) ;-). При желании можно посмотреть в паспорте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения