30

Больной вопрос. Обувь на осень....

Как-то до этого обходились, а тут....
В общем есть кожаные ботиночки екко и зимние мембранные СФ. Что между ними? На дождь-слякоть собираюсь купить резиновые сапоги. Но ведь надо еще что-то. Кроссовки с гортексом не прокатят - слишком низкие :( да и хочется чего-нибудь по-дешевле на пару недель. Тут подвернулись минимены на флисе в пристрое. Взять?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то до этого обходились, а тут....
В общем есть кожаные ботиночки екко и зимние мембранные СФ. Что между ними? На дождь-слякоть собираюсь купить резиновые сапоги. Но ведь надо еще что-то. Кроссовки с гортексом не прокатят - слишком низкие :( да и хочется чего-нибудь по-дешевле на пару недель. Тут подвернулись минимены на флисе в пристрое. Взять?
я каджый год думаю, что мне не надо таких, потом покупаю кожу на флисе, высокие боты бюджетных форм, в этом году в сп взяла обоим фламинго, тк получается на 2-3 недели, на 2 выходит дорого, в том году брала старшему в детях. У нас традиционно кроссы сф гортекс или экко, по сильной мокрости резиновые сапоги, потом кожа на флисе, в том году мелочь в экко перелез быстро
А я купила минимен на флисе вчера на водном за 2000р. Это прошлогодняю коллекция, антилопа стояла по1600
после кроссов надеваем сапоги кожа на коже без утепления типа Экко или Паблоски, ну а потом уже зимние.
Ну вот, как удачно зашли вчера в магазин - сапоги резиновые купили - сегодня дождь проливной, закончится - пойдем обновлять :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения