50

Помогите выбрать стульчик для кормления

У старшего был Прима Папа (Пег Перего), очень были довольны. Может что сейчас лучше и поудобнее появилось? Дочке сейчас 4 месяца, не спеша выбираем ...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
У старшего был Прима Папа (Пег Перего), очень были довольны. Может что сейчас лучше и поудобнее появилось? Дочке сейчас 4 месяца, не спеша выбираем ...
Стульчики Jetem были или есть у кого? Поделитесь впечатлениями...
у нас ХЭППИ БЕББИ РИЧАРД с качалкой.красивые и удобные конечно,но в целом стулья как стулья(у меня 2 шт)детям нравилось качаться.А сейчас они в них плохо сидят-вертятся крутятся...Купила стулья в ИКЕЕ АНТИЛОП по 800 р.,там сидят тихонько играют и кушают послушно...вот думаю совсем чтоль в иКЕЕВСКИЕ пересесть)))а красивые убрать до лучших времен)))
Да какая разница какой стул?! Вам никакие функции не нужны кроме как СТУЛ. На какой деньги есть такой и купите. Проблема высосана из пальца, вы не находите?!
Anonymous
я за Икеевскую антилопу.Потом остатки еды убирать легко,чтобы сидеть помягче было клала пеленку сложенную в несколько раз.Ребенок там ел, потом когда постарше стал и книжки смотрел,рисовал.Не уснул ни разу :) так что все варианты откидывающихся спинок и мягких чехлов считаю излишними.На даче Чико Поли,места много занимает, не удобный,столешница большая таскать мыть не удобно тоже
Чикко поли. Форева.
я вот опять со своим татамиа...там все что не надо - отстегивается, стул сам удачно в "гармошку" собирается и ставится скромно в уголок...
У нас 2 - Антилоп и Чикко. Оба стула ооочень нравятся. Антилоп на даче живет (удобно сидеть за общим большим столом всей семьей - ребенку очень нравится) и с собой брали в гости, когда сын младше был. А в Чикко сын любит засыпать после обеда )))
Anonymous
Когда мы выбирали стульчик, много тоже морочилась на эту тему. В итоге купили Пег перего у которого 6 положений спинки, музыка играет, и еще он на батарейках (умеет качаться сам). Так вот. Самая полезная функция - это то, что у спинки много положений. Музыка - ну включала ее пару раз. А вот - качалка, полный бред. Купила кучу батарее к дюрасел, а толку - ноль. У стульчика сил хватает, чтобы покачаться когда он без ребенка.
А у нас был недорогой Капелла - очень удобно, отлично выдержал 2-х деток да еще и к соседке перешел в оч.хорошем состоянии!
если вы будете кормить уже сидячего ребенка, то однозначно стоке, если обязательно нужно несколько положений спинки то чико поли...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения