15
Тоже про размеры Ленне
Помогите пожалуйста с размерами! Думаю купить комбезы и комплекты куртка + штаны. Детям сейчас 1год 7 месяцев.
Дочка 82 см, сын 86 см(крупный, довольно широкий в плечах). Боюсь ошибиться, все же еще до зимы пара месяцев. Какие размеры лучше взять?
Комплекты из малышковой серии, а вот комбезы и серии для более взрослых детей. Есть в таких запас + 6 или уже нет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите пожалуйста с размерами! Думаю купить комбезы и комплекты куртка + штаны. Детям сейчас 1год 7 месяцев.
Дочка 82 см, сын 86 см(крупный, довольно широкий в плечах). Боюсь ошибиться, все же еще до зимы пара месяцев. Какие размеры лучше взять?
Комплекты из малышковой серии, а вот комбезы и серии для более взрослых детей. Есть в таких запас + 6 или уже нет?
Обоим 92 размер я б брала
Anonymous
Раздельные Ленне, которые мылышковые комплекты куртка+штаны не сильные большемерки, так что дочке можно 86, а парню или 92, или отдельно 86 штаны и 92 куртку. Про слитники, если малышковый девочке скорее 80, а мальчику 86, у ТЕКов запас еще больше.
Я беру своей на рост 85-86 р.92, чтоб на всю зиму хватило.
Читала в отзывах, что по рукавам запас хороший у курток, а вот по длине - нет. Поэтому р.86 может к концу зимы быть коротковат (куртка)
Читала в отзывах, что по рукавам запас хороший у курток, а вот по длине - нет. Поэтому р.86 может к концу зимы быть коротковат (куртка)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения