68
Хвасты зима 2010-2011 мальчики
Девочки, давайте начнем хвастаться зимней одежкой для мальчиков!
У нас пока только прошлогодний хваст есть, но может кому-то будет полезен...
Начинайте сообщения с названия марки, потом модель (название, слитник/раздельник) и размер - это оооочень удобно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, давайте начнем хвастаться зимней одежкой для мальчиков!
Начинайте сообщения с названия марки, потом модель (название, слитник/раздельник) и размер - это оооочень удобно!
Замучаетесь тему апать, пока народ свою одежду получит.
Ладно, подниму через месяц... Просто сама смотрю что-то для своего в интернете и уже интересно как сидит, какой размер на какой рост и тд. Тем более у многих производителей модели повторяются, цвета только различаются.
Мне бы хоть один иметь :((
Но работаем над этим вопросом.
Но работаем над этим вопросом.
Ленне, Мика слитник 150 гр утеплителя, 98 размер. Еще не получила, хвастаться пока нечем. И, честно говоря, демисезонного еще ничего нет, вот от этого голова квадратная реально. А зима у нас традиционная - слитник Ленне это наше фсе :)
Неужели так скучно жить,что приходиться тут писать.Боже,до чего ограниченные люди.
Anonymous
как же приятно почитать форум петербуржский на ту же волнующую тему-только приятные слова в адрес детишек и уточнение размеров- роста-возраста, одного не пойму-почему тут злые такие все, минимум ценной инфы и куча отрицательных эмоции
Искала эту темку специально,чтобы посмотреть,что можно красивого и практичного купить своему сыночку.Сижу дома с маленькой крохой и выйти в магазин детских вещей совсем нет возможности.А тут какая-то ерунда написана,совсем не по теме(. Хочу поднять тему и попросить мам мальчишек показать их красоту на зиму.Спасибо девочки)
Ну давайте я начну. Джонатан осенний на флисе. Конечно великоват, но думаю на флиску будет лучше. За то весной спокойно поносим :) http://eva.ru/albumpage/157211/795466.htm
автор попросите модераторов почистить топик
кстати, детские рынки уже завалены реймой и дидриксоном, можно примерить и пощупать. керри тоже есть. я плакаю - заказала красивые цвета реймы и керри , а в реале они оказались мерзко-кислотными. теперь с тоской жду своего предзаказа. фсЁ, больше не буду заказывать по каталожным картинкам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения