17
Расскажите про Катимини
Девочки,расскажите про одежду Катимини,плиз,кто носил. Понравилась невероятно,но не знаю про размерность. У меня пухленькая в меру девочка-трехлетка,читала отзывы,что маломерит и на худых. Что,совсем надежды нет? :) Интересует верхняя одежда и вязаные кардиганы,очень узкие в плечах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,расскажите про одежду Катимини,плиз,кто носил. Понравилась невероятно,но не знаю про размерность. У меня пухленькая в меру девочка-трехлетка,читала отзывы,что маломерит и на худых. Что,совсем надежды нет? :) Интересует верхняя одежда и вязаные кардиганы,очень узкие в плечах?
Anonymous
ап
Anonymous
А мне подскажите, п-та, юбки в коллекциях от 2-х лет с утяжками? Или раз-на-раз не приходится?
Спасибо всем откликнувшимся,хоть что-то прояснили :)
Anonymous
Маломерят. Я Катимини беру на 1 размер больше. Осенью планируем носить кардиган 3 размера (нам 1,5 года), думаю будет нормально. А вот леггинсы боюсь не натянем - они длиннющие, но очень уж узкие.
Я тоже считаю маломерят,правда у меня дочка высокая,и пишут размеры на 2 см меньше,не 104,а 102
очень нравится эта марка...идет в размер, и не на пухляков, но размерная сетка у них своя (ростовка по годам отличается от нашей привычной)...
Да не маломерит эта марка! Размер в размер беру всегда, у меня дети абсолютно стандартные по ростовке. Дочь стройная, ей катимини идеально подходит, а сын кощей, ему даже большевато бывает, за счет объема. Одежда хорошего качества и дизайн прикольный, после носки отдаю, вещи выглядят как новые)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения