28
Пароварка-блендер -нужный прибор? Кто пользовался?
Хотим купить мини-блендер для приготовления дет. питания, марки филипс Авент, он 2 в 1, совмещен с пароваркой, кто-нибудь пользовался? Нужен ли он реально?
Пы.Сы. обычный блендер у нас есть, но им очень трудно размалывать маленькие порции, собсна, почему и решили купить вышеупомянутый гаджет :))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим купить мини-блендер для приготовления дет. питания, марки филипс Авент, он 2 в 1, совмещен с пароваркой, кто-нибудь пользовался? Нужен ли он реально?
Пы.Сы. обычный блендер у нас есть, но им очень трудно размалывать маленькие порции, собсна, почему и решили купить вышеупомянутый гаджет :))))
У меня блендер Браун турбо, погружной. Легко измельчать маленькие порции. Использую каждый день, перемалываю супчики и кашки, ребенку 1.4. Даже не знаю как бы без него обходилась. Пароварки нет. Пока острой необходимости нет.
У нас по отдельности, пользуемся тем и другим
У нас два этих прибора отдельно, блендер Браун и пароварка (в мультиварке одна из функций). Пользуюсь практически каждый день и тем, и другим. Мясо-котлетки на пару - куда мягче и полезнее, чем вареное, также как и овощи, да и по времени часто быстрее выходит. Плюс мне удобно - положил и забыл, у меня все само отключается (не знаю, как в вашем варианте), а то вечно забуду и пригорит... :(
А блендером пользуюсь практически только для размельчения еды детям, редко для общих блюд. У меня не погружной, две чаши, пользуюсь маленькой на 300мл (столько, кажется) - очень удобно для детских блюд. А еще мне лично удобно им мельчить маленькие порции мяса в фарш :) Получается, правда, практически паштет, а не фарш, но детям так больше нравится :)
А блендером пользуюсь практически только для размельчения еды детям, редко для общих блюд. У меня не погружной, две чаши, пользуюсь маленькой на 300мл (столько, кажется) - очень удобно для детских блюд. А еще мне лично удобно им мельчить маленькие порции мяса в фарш :) Получается, правда, практически паштет, а не фарш, но детям так больше нравится :)
У меня такой, очень и очень довольна. Есть и маленький блендер и большой, но тут все очень эргономично и сказочно удобно. В общем, всем рекомендую )))))
У меня такой - очень удобно, пользуемся с 6 месяцев. Пароварку было неудобно покупать - много места занимает, а кухня маленькая, а тут такая прелесть, размером с большую кофеварку, только белые части постепенно желтеют (но это беда всех бытовых приборов)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения