38
Cкандия зима, кто носил?
Хочу купить дутики для ребенка. Ботиночек внису весь прорезиненный. Видно, что хорошо для слякоти.
Подскажите с какой и до какой температуры носить?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить дутики для ребенка. Ботиночек внису весь прорезиненный. Видно, что хорошо для слякоти.
Спасибо
Спасибо
мы носили не понравилось оч быстро обтрепались лучше недорогие крэйзихорррс
Мы носили, очень понравилась, теплая и практичная, ничего не обтрепалось, но на слякоть мы носили СФ, т.к. в Скандии у дочки потели ноги, её носили от -5-7 и холоднее. В самые морозы пододевали еще махровые носки- супер. Я тоже мерзляк, сама зимой в Скандии гуляла, ощущения: пока движешься и топчешься- ноги теплые, как только постоишь 5 минут- замерзают.
Anonymous
Мы носили Скандию и Скандию Аляску, у моего ребенка ножка прохладная была в морозы.
А подруга сравнивала Ск Аляску с Куомой, грит в Куоме они с теплой ногой приходили.
А подруга сравнивала Ск Аляску с Куомой, грит в Куоме они с теплой ногой приходили.
Девочки,а все-таки,ответьте,пожалуйста! Какой у них примерно температурный режим???
мы носили в прошлом году Скандию с прорезиненным низом, нам понравилось, вот думаю в этом году такие же взять.
Мы вынуждены были пристраивать... Они не на высокий подъем :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения