35
Для девочки черные штаны.
Хочу купить на зиму для дочки черные штаны и голубую куртку и варежки. Не темно ли будет? И какую тогда шапку выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу купить на зиму для дочки черные штаны и голубую куртку и варежки. Не темно ли будет? И какую тогда шапку выбрать?
Anonymous
У меня дочь ходит в чисто черном слитнике и белой шапке с черным меховым помпоном, очень классно смотрится и не избито.
А я не знаю, чем черный мрачнее, например, серого? По-моему, классный цвет.
Моя бы это не надела)
Мне не нравиться,лучше темно-синие купите *они тоже не маркие,зато с голубым сочетаются отлично)
Мне не нра черные штаны на девочках. Не потому что мрачно, а как-то слишком контрастно. Купила своей весной вельветовые штанцы черные - не нравились мне ни с чем, не раз ловила себя на мысли, что серые или коричневые были бы лучше. Больше не куплю. К голубой куртке точно не стала бы черные покупать.
Anonymous
ИМХО. я уже заказала. штаны. и черную шапку.
а все потому что укого-то в паспорте увидела нарядную черную шапку. аж завидно стало.
а все потому что укого-то в паспорте увидела нарядную черную шапку. аж завидно стало.
да нормуль). если вам, конечно, нормально ;-). шапку взяла бы голубую с черным декором или наоборот).
если черный не является основным цветом, а только частью цветовой гаммы - да нет проблем). главное, чтобы весь комплект мрачно не смотрелся. если голубого цвета в общем будет больше, чем черного, смотреться будет не слишком уныло ;-). правда, под голубой цвет я бы лучше взяла темно-серые штаны.
если черный не является основным цветом, а только частью цветовой гаммы - да нет проблем). главное, чтобы весь комплект мрачно не смотрелся. если голубого цвета в общем будет больше, чем черного, смотреться будет не слишком уныло ;-). правда, под голубой цвет я бы лучше взяла темно-серые штаны.
у меня как раз так будет. Куртка Спортальм, очень красивая девчачья, а штанов к ней не было. Поэтому куплю черные тоже спортальм. Шапку голубую тоже, с меховым пампоном.
Anonymous
отличный цвет для девочки - попаю своей восьмилетней дочке полукомбезы черного цвета уже не один год. Уж лучше смотрятся черные, чем серые или темно-синие.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения