63
Первая обувь для луж и снега
Здравствуйте!
Впервые покупаем обувь на осень и зиму...Глаза просто разбегаются...Ходим мы уверенно,обувка нужна качественная, теплая, сухая...Красивая, желательно...
Посоветуйте...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте!
Впервые покупаем обувь на осень и зиму...Глаза просто разбегаются...Ходим мы уверенно,обувка нужна качественная, теплая, сухая...Красивая, желательно...
Посоветуйте...
Посоветуйте...
А кроме них?
Мне говорили еще про мембранную обувь, как?Есть опыт носки?
Мне говорили еще про мембранную обувь, как?Есть опыт носки?
На осень посоветвоала бы Экко, обязательно Gore Tex - это не промокаемые модели. На зиму... я остановилась на таком варианте - примерно до -10 Экко (когда холодно, то с шерстяным носком), ниже - унты (у нас были Морегор)
И я экко гор-текс посоветую! Который год носим, очень довольна! Еще можно суперфиты посмотреть.
Скандию носили на осень и Скандию Аляску на зиму.
В Экко ноги у ребенка все время мерзли зимой, купили Рихтер на натуральном меху, они намного теплее и не промокают.
Еще перепробовали Куому и Рикосту, мембрана у Рикосты промокает через полчаса.
Еще перепробовали Куому и Рикосту, мембрана у Рикосты промокает через полчаса.
на лужи Кроксовые сапоги или Gavary вам в помощь
А я первые не мембранные брала. Bartek - очень порадовали.
А еще были Rabbit - вроде просто нубук на флисе, но не промокали вообще.
А еще были Rabbit - вроде просто нубук на флисе, но не промокали вообще.
У нас первая ходячая зима была в зимней мембранной Рикосте. Они теплее других мембранных сапожек. Ножки тогда были теплые после прогулок. Сейчас нам уже жарко в Рикосте, бегает много.
Тут никак нельзя картинку вставить? Хотела похвастаться покупкой:)
На осень покупала Бартек мембрану.На зиму супер фит,экко.на морозы куома
Бартек и Экко!
Бартек сипатекс, очень хорошая обувь, на склякоть просто идеально
я за СФ!!
я за скандию,второй год беру-очень довольна!!!
Anonymous
Любая мембранная обувь,кроме российско-китайской.Мы носим Рихтер,Суперфит,Экко,Скандия
Anonymous
Скандия-отличный выбор. Одна из самых надежных марок. Лучше ЭККО и Рихтера, Котофея и Куомы тем более.
ИККИ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения