70

Ребенок не лежит в коляске

Девочки,ребенку 4 мес,не лежит совсем в коляске,люлька инглезина.Не знаю как гулять с ним.Любит на руках торчать,а сейчас ветер сильный,да и не поносишь ,с одеждой тяжелый больно.На зиму коляску уже приобрели,Эммалюнга скутер,но она с 6 мес.У кого-нить была такая ситуация?Как спасались?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки,ребенку 4 мес,не лежит совсем в коляске,люлька инглезина.Не знаю как гулять с ним.Любит на руках торчать,а сейчас ветер сильный,да и не поносишь ,с одеждой тяжелый больно.На зиму коляску уже приобрели,Эммалюнга скутер,но она с 6 мес.У кого-нить была такая ситуация?Как спасались?
у подруге была такая проблема. но ей повезло, что дело летом было. кенгуренок выручал
носила на руках пока не заснет, а потом в коляску, такое было до того как сидеть научились, тогда уже по-проще стало все рассматривать
я купила коляску где обзор больше...
мы в этом возрасте пересели в прогулку, а до того как пересесть использовала слинго-рюкзак)брала с собой, и как начинал капризить пересаживала, люльку тащила на себе обратно. по-моему это мазохизм - отсюда новая коляска))))
у меня ребенко в 3 мес отказался в люльке лежать. переложила в прогулку... чуть спинку подняла... супер! ребекно молчал.. по сторонам глазел.
У меня ни в люльке не спит, и в слинге не очень... Ее надо столбиком носить :( (3 мес.)
Это нормально, в таком возрасте они очень хорошо отличают руки и коляску. Естественно в руках приятней.
А практический совет, выходите гулять на сон. Можно еще кенгуру приобрести, но моя спина и ноги более 30-40 минут не выдерживали, несмотря на то что у меня было кенгуру Бэбибьорн.
детки отказываются в колясках лежать потому что мы их на ручки берём при каждом вскрикивании, он же крошечный, хочется подольше на ручках подержать, понюхать его, поласкать, никогда не спускать с рук. Так и гуляем в одной руке детё , а в другой коляс. к месяцам 6-ти начинает отваливаться спина, а к году и руки. И удобство коляски тут не причём:( Делайте выбор либо слинг навсегда, либо ложите в коляс и пару часов крику а потом будет лежать в коляске.
Слинг или эрго-рюкзак и куртка мамская для слингомам :) очень удобно и главное тепло. Мой лежал, но иногда так бегали за старшим в сад и на всякие мероприятия
Это все про нас:) Я сразу купила переноску Baby Bjorn. Когда дочка засыпала в рюкзаке, тогда перекладывала в люльку. В 6 мес. пересели в прогулку, но и там дочка особа не сидела, тогда прикупила слинг-карман. Промучалась я с 4 до 7 месяцев так. А потом нормально дочка сидела в прогулке.
А почему та, что с 6 мес. не пойдет? Там нет положения чуть голову приподнять, чтоб все видно было? Еще у меня мелкая на животе ездила, правда, там окошко у коляски отстегивалось и лето было. А так лежать, конечно, скучно. Только если спать на улице.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения